| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》

bruce_gd 发表于 2013-3-13 08:49:12
你什么意思哦~前两天才发丰波丸的帖子,现在就闹分手~

真的应了那句老话,双拳难敌胸前二两.赶紧行动,不弄个E奶女神,你就不要回来见江东父老了~
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-13 09:00:29
bruce_gd 发表于 2013-3-13 08:49
你什么意思哦~前两天才发丰波丸的帖子,现在就闹分手~

真的应了那句老话,双拳难敌胸前二两.赶紧行动 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。这个帖子是先发的。。。。。。。。。。。。。。

什么乱七八糟的。。我是飞机场。但不是因为这个原因分的。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-13 09:01:37
zyx1993130 发表于 2013-3-13 01:14
= =表面是这样的= =。。。男女生都一样的= =。。。。。表示我都被甩了好多年了= =。。。怕什么的= =当年撕 ...

嗯,真感谢他给了我一个理由,简直是我的催化剂,帮我尽快忘记他。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-13 09:02:54
smallwhale 发表于 2013-3-13 07:04
反正就別去想他
別在跟他在那邊藕斷絲連
你的人生理面又不是只有他一個

嗯,昨晚心里挺堵的,今早就想通了。

我就是太优柔寡断,其实我的心早就累了。
bruce_gd 发表于 2013-3-13 09:04:10
shirley27600 发表于 2013-3-13 09:00
。。。。。。。。。。。。。。。。这个帖子是先发的。。。。。。。。。。。。。。

什么乱七八糟的。。 ...

你还小,多谈几个就好了~慢慢你就发现什么才是核心竞争力了~
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-13 09:10:26
bruce_gd 发表于 2013-3-13 09:04
你还小,多谈几个就好了~慢慢你就发现什么才是核心竞争力了~

人心难辨。

假如一个男生太在意我的身形和相貌,那我会毫不犹豫地pass掉,毋容置疑。

不过这次不是因为这个,是因为前女友,还是谈婚论嫁的那种。
monica517 发表于 2013-3-13 09:24:36
没挽回吗
那就没办法了
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-13 09:32:16
monica517 发表于 2013-3-13 09:24
没挽回吗
那就没办法了

TM是他对不起我,我说分手他还挽回个P。

我还不至于缺男人到非他不嫁的地步。去他妈的。
smallwhale 发表于 2013-3-13 13:59:52
說的好
準備給機會讓ozyoyo上的單身男子抽號碼牌嗎?!?
black899 发表于 2013-3-13 15:45:07
shirley27600 发表于 2013-3-12 23:10
如果不是我看到他平板里跟女友的信,我还可能一直幼稚下去。

他说他不会爱了,可是内容跟他说的完全不 ...

那是他的问题了,感情,简简单单就好,爱与不爱,其实没那么重要,相守相依就好·