| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》

一碗热翔 发表于 2013-3-10 23:26:51
自己造的因
自然自己要接受这果

道法自然
或许只是缘分没到
black899 发表于 2013-3-11 07:30:27
心痛了,都还是分了。。。不过,现在好了,有时候还是会想起来。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-11 09:24:13
一碗热翔 发表于 2013-3-10 23:26
自己造的因
自然自己要接受这果

分开是因为累,不想分开是因为曾经的快乐。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-11 09:29:53
black899 发表于 2013-3-11 07:30
心痛了,都还是分了。。。不过,现在好了,有时候还是会想起来。

我记得你在“看到ex婚纱照”那篇帖子里说过“有时候想想,没有走到最后,是她们吃亏”
小丫丫 发表于 2013-3-11 09:50:10
shirley27600 发表于 2013-3-10 22:05
我总是想好了又舍不得。

楼主啊,有舍才有得。。分手了就往前看吧,不要回头。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-11 09:54:16
小丫丫 发表于 2013-3-11 09:50
楼主啊,有舍才有得。。分手了就往前看吧,不要回头。。

反正无论怎样都难受。。昨天我都没心情准备presentation。。。
小丫丫 发表于 2013-3-11 09:56:00
shirley27600 发表于 2013-3-11 09:54
反正无论怎样都难受。。昨天我都没心情准备presentation。。。

不要耽误自己的学习,只有成绩是自己的,别人都带不走。。
fisk 发表于 2013-3-11 15:12:39
no      
black899 发表于 2013-3-11 16:13:53
shirley27600 发表于 2013-3-11 09:29
我记得你在“看到ex婚纱照”那篇帖子里说过“有时候想想,没有走到最后,是她们吃亏”

是啊,对她们太好了,每次付出的都真诚的,到头来,是她们不懂得珍惜,那个结婚的ex,还时常用她姐姐的QQ上我的空间。。。反正自己选择的,自己承受就行了。。。。其实这样也好,我可以继续寻找合适的另一半。
wenyu1234 发表于 2013-3-11 19:38:36
shirley27600 发表于 2013-3-10 21:30
为什么我提的分手我还这么难受。。。

我是不是很贱阿。。。

贱,所以每次我都骂自己太贱了。。。