| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》

楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 15:16:52
whwh1988105 发表于 2013-3-16 15:13
我觉得吧楼主,您大可以不用自怨自艾的,美好的未来在前面等着你呢。开心活过每一天是最重要的,开心或者 ...

嗯,大家都这么劝我。但我现在分会很痛苦,如果谈的过程中发现不合适的话,现在也可以慢慢收心。。。

假如以后两个人真能在一起,我也会很庆幸当初有勇气退一步,才得到以后的海阔天空。

楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 15:18:05
whwh1988105 发表于 2013-3-16 15:15
希望你能尽快走出失恋的阴影,哈哈 最好的方法就是找个自己感兴趣的东西来麻痹自己,慢慢的你就会发现其实 ...

谢谢!

我现在就在慢慢转移自己的注意力,不再把他当重心。我想先给自己疗伤,等内心强大了再考虑以后。
xyq143303 发表于 2013-3-16 18:11:52
shirley27600 发表于 2013-3-10 21:30
为什么我提的分手我还这么难受。。。

我是不是很贱阿。。。

不难受的话··就是你提分手拉···
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 19:36:46
xyq143303 发表于 2013-3-16 18:11
不难受的话··就是你提分手拉···

我原本提分手只是想结束痛苦。。可我没想到。。我却更痛苦了。。。
xyq143303 发表于 2013-3-16 19:42:12
shirley27600 发表于 2013-3-16 19:36
我原本提分手只是想结束痛苦。。可我没想到。。我却更痛苦了。。。

想想··世界上怎么多的分分合合··有几个人自杀了?
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 19:44:24
xyq143303 发表于 2013-3-16 19:42
想想··世界上怎么多的分分合合··有几个人自杀了?

这倒是。。但是我最近考试。。我还是想先缓着。而且现在我的心很乱,走不出来,分手会让我更难想通。
xyq143303 发表于 2013-3-16 19:45:29
介绍一个跟你情况差不多的姐妹?
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 19:46:39
xyq143303 发表于 2013-3-16 19:45
介绍一个跟你情况差不多的姐妹?

阿?为神马?为了抱在一起哭?
youknowshu 发表于 2013-3-16 20:10:36
我又飘过了。。。分手了就不想了吧
过去是过去了,把照片一删,完事了!
对吧,哈哈哈!也许只有我能这么想
潇洒吧,只要过去了,就不再有记忆!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 20:13:16
youknowshu 发表于 2013-3-16 20:10
我又飘过了。。。分手了就不想了吧
过去是过去了,把照片一删,完事了!
对吧,哈哈哈!也许只有我能这么 ...

嗯嗯,我清醒的时候也很洒脱~ 可惜我现在都昏头了。。钻牛角尖里去了。。。

我怕我猜错了,他爱我胜过爱他前女友,那我也就失去了一个爱我的男人,所以我想给自己一次机会。