| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

pipidog 发表于 2013-3-16 15:47:58
微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 15:38
呵呵,他不是那种人。他根本就没碰过我什么。他是两种情况都不是!

谢谢你的笃定
youknowshu 发表于 2013-3-16 20:11:58
华丽丽的。。。这标题,非常STRONG!
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-17 07:57:19
youknowshu 发表于 2013-3-16 20:11
华丽丽的。。。这标题,非常STRONG!

可是再怎么strong也没有用啊
澳新论文辅导 发表于 2013-3-20 17:05:53
趁早放手,跪下要是能换来爱情,就不会有分手这种事存在了
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-21 11:51:59
澳新论文辅导 发表于 2013-3-20 17:05
趁早放手,跪下要是能换来爱情,就不会有分手这种事存在了

我走的知道,道理我也都懂
澳新论文辅导 发表于 2013-3-21 14:00:56
微凉徒眸意 发表于 2013-3-21 11:51
我走的知道,道理我也都懂

既然道理都懂,那就让自己对自己狠点心,按着这些道理真正去做。而且时间可以冲淡一切的,你要让自己过得好一些
青春染指的流年 发表于 2013-3-21 15:42:51
澳新论文辅导 发表于 2013-3-21 14:00
既然道理都懂,那就让自己对自己狠点心,按着这些道理真正去做。而且时间可以冲淡一切的,你要让自己过得 ...

或许吧,希望时间可以冲淡一切
西藏的蓝天 发表于 2013-3-21 21:03:59

楼主你好,我这几天找房子总是看到你的帖子在首页滚,就好奇的点开看了。实话说,我把你写的几个帖都看了,包括大家的回复和你自己的回复。完了以后呢,我始终感觉想说点什么。首先我想说,我并没有对你有什么好坏评价,我也更没有资格评价什么,因为我对你根本不了解。只是通过你的字里行间,我有一些想法。基本上大家都说这个男生太坏了,我当然也认为他做的很不对,不懂得尊重别人,特别对一个女生。但是,我感觉他这样做也许还有一个原因就是楼主你可能有个一小部分女生的共同点--“轴”,也就是爱走死胡同、转牛角尖。我猜测啊,楼主应该是个自身条件都还不错的人,而且恋爱中是那种对男朋友非常依赖,很体贴,也比较黏糊,喜欢把自己有的空闲时间都花在男朋友身上,同时也希望他把时间都花在你的身上,希望眼里只有对方,而且应该也说过类似于一辈子,一生一世啊这种话. 我想说,这样的女生对很多男生是求之不得的,找到一个觉得很幸福,也很幸运,但是有一些男生会觉得和这种女生在一起就压力太大了,两个人还没怎么样你就已经要死要活的了,真正时间再长一些,等到两人关系更进一步,然后再遇到要分开的时候,你的情况会是什么样子啊。一个不太恰当的比喻,这类女生就有一点点像无期徒刑,所以,他想分开可能是因为他还没准备好就同你厮守终身,而不跟你很明白的说,也许是他舍不得,也许是他不好意思,也很可能是因为怕你接受不了才不敢说一直犹豫。 当然,这些都是我的猜测,如果不对,楼主就当它是过眼云烟,轻轻飘过就好。
wow,不知不觉打了这么多,最好是希望楼主看到前两句就不看,那就说明你想通了。当然,如果能够对你哪怕一丁点帮助,那我很高兴,毕竟大家都身处异国他乡,能互相帮助很好。最后,免费推荐楼主一首诗,《无怨的青春》席慕容的,有兴趣可以去看看。 我突然感觉我这是不是多管闲事了,反正写都写了这么多 还是发了。。。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-21 23:08:43
西藏的蓝天 发表于 2013-3-21 21:03
楼主你好,我这几天找房子总是看到你的帖子在首页滚,就好奇的点开看了。实话说,我把你写的几个帖都看了, ...

真厉害。。。。。。。。其实看不看得开没所谓了。因为我没得选择,只能坚持他所做的选择
百年紫竹 发表于 2013-3-25 20:31:04
爱情本来就是不求回报的付出。