| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 07:25:43
快乐2013 发表于 2013-3-14 18:12
我觉得我们应该大气一点,毕竟是你深爱过的人,如果他好,你应该祝福他。如果不好,我们也不应该幸灾乐祸 ...

o(︶︿︶)o 唉 。可是如果我要是有那样的勇气的话我就不会求他那么多次了。早就在第一次甩他两巴掌走了
DragonKnight1 发表于 2013-3-15 13:49:24

先不论感情上谁对谁错,最起码的一点,这个男生给人的感觉就是不诚实,没真话,说的东西前后矛盾。失去了起码的信任,我觉得这样的感情真的没有必要继续下去了。即使重新在一起,相信lz以后一定也是活在不断的猜疑和防范中,基本不可能在找回当初单纯美好的感觉了。所以个人经验,最好的方法就是让时间慢慢来平复,断掉跟他的一切联系,忘记过去,哪怕再不舍再想念,也坚决不要犯贱。当然个人觉得最好的办法,就是赶紧找到下一任,哈哈哈。冒昧猜一下,lz对待感情的这种方式,有点处女或者巨蟹的风格。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 14:00:36
DragonKnight1 发表于 2013-3-15 13:49
先不论感情上谁对谁错,最起码的一点,这个男生给人的感觉就是不诚实,没真话,说的东西前后矛盾。失去了起 ...

可我却是实实在在的狮子。不知道怎么回事吧,可能生在狮子的尾巴,所以继承了很多处女的东西吧。他到时处女座的可是为什么一点处女的感觉都没有。我真心不知道该怎么办了。现在和他在一起就是在担心在猜忌,怕他已离开我的视线就和那个女的怎么样怎么样。我该怎么办。我真的不知道该怎么办了。好累好累我觉得我需要心理医生了
QUEEN77 发表于 2013-3-15 22:33:10
他这是骑驴找马
你就别再想了
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 22:44:39
QUEEN77 发表于 2013-3-15 22:33
他这是骑驴找马
你就别再想了

我知道我都知道,我也知道他在骗我,但是就是放不下啊
2airport 发表于 2013-3-16 00:38:14
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 22:44
我知道我都知道,我也知道他在骗我,但是就是放不下啊

妹妹! 这是成熟的代价! 是你愿意付出的!
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 03:32:09
2airport 发表于 2013-3-16 00:38
妹妹! 这是成熟的代价! 是你愿意付出的!

可是我做不到啊。真的做不到不在乎
2airport 发表于 2013-3-16 12:12:30
微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 03:32
可是我做不到啊。真的做不到不在乎

那就只能忍耐了! 时间是最好的药, 慢慢冲淡了就好了!
pipidog 发表于 2013-3-16 15:05:53
为什么不和你说清楚啊? 有两种情况,你可以借鉴 失恋33天 里陆然对黄小仙说的几段话。 另一种是是他 还想 和你打几个分手炮。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 15:38:49
pipidog 发表于 2013-3-16 15:05
为什么不和你说清楚啊? 有两种情况,你可以借鉴 失恋33天 里陆然对黄小仙说的几段话。 另一种是是他 还想  ...

呵呵,他不是那种人。他根本就没碰过我什么。他是两种情况都不是!