| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

lara28 发表于 2013-3-12 12:22:33
微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:15
可是他干嘛不说清楚啊??不明不白的算什么啊?而且还要我等。。。擦

楼主,是他没有勇气面对自己没有做人的底线。

你认为这个牵上手的新女孩,会幸福吗? 会幸福很久吗?
语言大湿 发表于 2013-3-12 13:48:22
他说爱你的原因只是因为她不确定是否neng搞定哪个女人。如果搞不定。你就是备胎会回来找你
白痴畅 发表于 2013-3-12 19:09:21
不要为这种人难过了。告别错的人才能遇到对的。
壹休 发表于 2013-3-13 11:33:42
女人何苦为难女人.
1014435333 发表于 2013-3-13 18:19:57
什么叫死心?难道当着你的面和别人上床,然后还说爱你你也不死心?
danny01 发表于 2013-3-14 09:45:53
1014435333 发表于 2013-3-13 18:19
什么叫死心?难道当着你的面和别人上床,然后还说爱你你也不死心?

这个答复太精辟了!
难得糊涂 发表于 2013-3-14 10:17:19

聚散无常 一叶浮萍 人生何处不相逢
风云变幻 尘缘随意 天涯哪里不春光
我想我已经回答你的问题了。你有不该有的欲望,所以你痛苦。

能不能领会,快乐不快乐。看你的智慧和造化。
快乐2013 发表于 2013-3-14 15:34:14
这样想瞒天过海欺骗你感情的人,就算你们和好了,以后还是会有类似事情发生的,不要期望男人会明白的你心意会回心转意要你等他之类的鬼话。真的爱你是不会舍得你受一点点伤害的。你应该给自己留一点最后的尊严,当面告诉他,你要跟他分手!这样他就占下风,心里就会不爽。然后不管你多难过多不舍,努力让自己变得更强更漂亮,多交朋友多花点时间在学习工作上,他一定会打听你的消息或者断断续续找你。你要坚持住,不要理他。慢慢地你会看清他丑陋的嘴脸,就会知道你只浪费两年时间在他身上还不算差,庆幸自己没有浪费更多时间在他身上。亲,每个人几乎都会遭遇失恋被甩的痛苦,其他人的痛不会比你轻,别人可以把自己变得更强大,你也可以。记住,如果你是好女孩,对不起你的人不会有好下场!加油!
青春染指的流年 发表于 2013-3-14 17:16:27
快乐2013 发表于 2013-3-14 15:34
这样想瞒天过海欺骗你感情的人,就算你们和好了,以后还是会有类似事情发生的,不要期望男人会明白的你心意 ...

虽然这么想着,但是真心不想让他和那个女的在一起,想尽帮法也要破坏啊
快乐2013 发表于 2013-3-14 18:12:34
青春染指的流年 发表于 2013-3-14 17:16
虽然这么想着,但是真心不想让他和那个女的在一起,想尽帮法也要破坏啊

我觉得我们应该大气一点,毕竟是你深爱过的人,如果他好,你应该祝福他。如果不好,我们也不应该幸灾乐祸,因为那是我们已经预料到的结果。我知道离开很难很痛,但是就如凤凰涅磐一样,如果你连这样的勇气都没有,以后你怎么闯世界?!现在看不开,不甘心都是正常,但是等你慢慢让自己走出来,以旁观者的角度去看这件事,你就会明白了。不要做让自己后悔的事情。这种男人,你逆转一下,当面甩了他,他之后一定会厚脸皮找你的,到时候你就是女王了!