| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

lulu891224 发表于 2013-3-11 22:30:57
lz 我和ex在一起3年多 去年他换了好车买了新房瞬间就把我扔了 为了pr娶了个有pr的女人然后把我甩了 我大概比你更难过 寝食难安3个月 看到什么都流泪 谁失恋不难过呢 可是有些人早点离开了对你是好事 难过完后好好振作 好女生要加油
zyx1993130 发表于 2013-3-12 00:05:51
LZ= =。。。节哀顺变= =。。。。。额= =却是这样不甘心= =。。。。但是= =事已至此= =无力回天
Cinema 发表于 2013-3-12 03:52:31 来自手机
原来你还相信爱情、、、、、、、敢问爱情何在,这也是世人想知道的答案
huarong8585 发表于 2013-3-12 05:24:38
这根本不算个男人,小人,敢做不敢当,垃圾!
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-12 06:27:39
huarong8585 发表于 2013-3-12 05:24
这根本不算个男人,小人,敢做不敢当,垃圾!

男人。不就如此么?其实有时候我真的很好奇。男人到底在想什么?我很想敲开他的脑子想清楚。。。。。如果可以我希望从未遇见
huarong8585 发表于 2013-3-12 07:25:17
微凉徒眸意 发表于 2013-3-12 06:27
男人。不就如此么?其实有时候我真的很好奇。男人到底在想什么?我很想敲开他的脑子想清楚。。。。。如果 ...

男人怎么可能都这样,要是我我就明说我不爱你了,嘴上说爱,背地里搞上别人了
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-12 07:31:04
huarong8585 发表于 2013-3-12 07:25
男人怎么可能都这样,要是我我就明说我不爱你了,嘴上说爱,背地里搞上别人了

是啊,直说不就好了何必遮遮掩掩
Zues 发表于 2013-3-12 10:02:59
微凉徒眸意 发表于 2013-3-12 07:31
是啊,直说不就好了何必遮遮掩掩

能别一棍子打死一片么,男人受伤的也不少
Mr.Yuan 发表于 2013-3-12 10:05:34
LZ保重.
tb24795 发表于 2013-3-12 11:37:03