| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

游客  发表于 2013-3-11 11:12:23
亲爱的,如果他值得,你可以等,但是他不值就没有任何退路了或者其他的选择了。自己加油,千万别弄坏了自己的身体,我以前也不开心过,当时真的是想死的心都有了,真的,很痛很痛,身体已经完全垮了,当身体真的出问题的时候才发现自己并不想出问题,想想自己的父母吧,他可以为了父母不喜欢你而拖着,为什么你就不可以为了父母华丽丽地转身呢?趁着年轻,好好看看世界吧
seller111 发表于 2013-3-11 11:39:10
"爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?"——三毛.
anex 发表于 2013-3-11 13:40:12
本來打不算回帖的. 不過我還是給下個人方法吧
如果是我, 我會好好想想這個人我有多捨不得, 沒了她會對我日常生活和心靈造成多大困擾, 然後我會為自己訂下一個時限, 像你說年中, 就等到年中, 如果沒改進, 我就會放下包伏繼續前進.

坦白講, 現在3月到年中也就2 3 個月, 雖然現在社會的感情觀都是泡面型(速食型). 但你真的能在這兩三個月把另一個放到心坎上嗎?

做自己覺得對和需要做的事, 做完後沒遺憾, 不後悔, 再努力往前衝. 加油 and good luck
evileye 发表于 2013-3-11 13:44:33
我猜是他也不一定想现在分,但肯定他不想让他妈妈知道你这个人。。。或者他家里都给安排好了,或者是他觉得你们最终不会走到一起。。。。说让你等说明他想瞒过他娘,等他娘走了再回来找你生活在一起。

不管是不是真被分手了,总之他完全不尊重你不珍惜你的感觉。。。
fisk 发表于 2013-3-11 15:39:05
如果真是他家人来了,要么就是彻底game over了,要么就是他家人极端反对你们在一起,他出于保护的目的把你暂时隔离在外。
如果家人来了是假的。。。。。
2airport 发表于 2013-3-11 16:08:04
家人来了也许只是个借口而已, 他可能不好意思亲口跟你说出来, 就想慢慢跟你疏远罢了!

就个人经验, 就从电话不接, 短信不回就已经说明问题了, 别再傻傻的等一个所谓的根本不存在的肯定答案了!
catfelix 发表于 2013-3-11 18:15:20
俩条腿的男人多得是哈,随便挑。。。。
wenyu1234 发表于 2013-3-11 18:26:09
就算他没甩你,这种不搭理你的男人你再要也没意思了吧,既然不靠谱,再换一个吧。交往两年才这种待遇,难道你还想浪费更多青春吗。。。
篮球苹果 发表于 2013-3-11 19:09:19
嗯~~让我邪恶的揣测下,
他想分,但是没找到合适的,先跟你拖着,这样好歹还算有一个,等找到合适的再跟你挑明了分手~
布小九 发表于 2013-3-11 19:26:01
哈哈,兰州还是很有娱乐精神,必须在他开口之前,华丽丽的先甩了他