| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

裏表布衣。 发表于 2013-3-10 15:41:50
半年前差不多的情况...半年了...一直在等...
冷冬 发表于 2013-3-10 15:43:30
我咋就狠不下这心呢。。。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 18:44:11
裏表布衣。 发表于 2013-3-10 15:41
半年前差不多的情况...半年了...一直在等...

他没有在理你了么?
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 18:45:01
冷冬 发表于 2013-3-10 15:43
我咋就狠不下这心呢。。。

谁都狠不下心离开,毕竟付出过了
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 18:45:50
anns 发表于 2013-3-10 14:41
我和你差不多,他留下一句"不可能在一起"就走了,我和你一样打电话不接短信不回,我用了三个月还没全放下呢 ...

你的至少还说了不可能,特么的我的这个连说都不肯说
布丁果果 发表于 2013-3-10 18:52:58
楼主尽量别想那个‘不给你最终答复’的bf了,还是开始自己的新生活吧。。该玩的时候玩,该学习的时候学,为了别人影响自己的大好年华不值得~你也没事更新更新微博,发点漂亮的照片,没事写写旅游日志等等等等。。总之,快乐的生活,每天想那么多头会疼的~还会失眠的~对身体不好的~想开点~没什么大不了的~人就是在坑坑洼洼的道路上成长起来的~加油哈~你不用理他,就算他开始主动找你了,你也不用急切的理会~慢慢的,你会发现,生活真美好啊!
danny01 发表于 2013-3-10 23:19:08

再找一个吧,天底下好男人有的是!
不必为丢一只鞋子而苦恼。
你没看见失去一双脚的人不是也很好的生活吗?
多给自己点空间。
外面世界很大, 机会很多, 路还很长!
在一起是缘分,分开了则随缘。
一碗热翔 发表于 2013-3-10 23:24:35
耽误了自己

总归是不好
小丫丫 发表于 2013-3-11 09:54:59
楼主不要等了,他只在乎他妈妈那边,你们以后就算在一起也很麻烦。。。你想呢?
cottoncandy 发表于 2013-3-11 10:57:43
這種麻包也只有你當寶。。。醒醒吧啊。。。