| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 03:10:39
佑威1989 发表于 2013-3-10 03:06
那些所谓的要你等,给他点时间都是扯淡,算了吧,LZ别那么犯贱~
至于他说的家人反对是真是假,随他啦,起码 ...

如果不爱他,才不会这么不舍,就是因为付出了,投入了,所以才不舍
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:20:51
其实 就算等他 也不过是等一个让你死心的结果而已
不如让自己洒脱一点 眼前就是这个问题
潇洒一点 不是他抛弃了你 而是你帅气的走开
至少在最后一刻 给自己保留一点尊严
让他知道 他想摆脱你的同时 你根本没把他放在眼里
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 03:24:24
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:20
其实 就算等他 也不过是等一个让你死心的结果而已
不如让自己洒脱一点 眼前就是这个问题
潇洒一点 不是他 ...

尝试的努力做了一周,发现做不到
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:28:50
你应该去开心开心 把经历投注在别的东西上
给自己找些有兴趣的事情做
多找朋友互动互动
分散一下注意力
其实想开了 你就会发现 眼前其实晴空万里 海阔天空的
而只有你身后的头顶乌云密布 看不到天日

别人说什么都没用 主要还是要你自己想开
所谓的 不要撞到了南墙再回头
很多时候 放下 并不那么难 只是迈出这一步之前很困难
放下了  会轻松很多
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 03:30:46
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:28
你应该去开心开心 把经历投注在别的东西上
给自己找些有兴趣的事情做
多找朋友互动互动

嗯,我试着努力。
有些事情还是很难,需要时间。。。。唉
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:32:48
早点休息~
养精蓄锐
你的生活中还有很多更好的东西 在等着你关注
用那些以前跟他在一起的时间  来丰富自己 完善自己
让自己更有吸引力
让他再看到你的时候 悔不当初  
但是你已经不屑一顾他了
睡觉去吧  晚安~ 别想太多 放宽心态 放轻松
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 03:34:46
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 03:32
早点休息~
养精蓄锐
你的生活中还有很多更好的东西 在等着你关注

嗯哪,晚安~~
Nosong 发表于 2013-3-10 04:49:03
要想生活过得去,身上就得带点绿
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 14:24:05
Nosong 发表于 2013-3-10 04:49
要想生活过得去,身上就得带点绿

原来,爱情里的忠诚,真的好难。
anns 发表于 2013-3-10 14:41:40 来自手机
我和你差不多,他留下一句"不可能在一起"就走了,我和你一样打电话不接短信不回,我用了三个月还没全放下呢。不管怎样走了就得放下,回来了也不会好,把时间放在別的不要去想,慢慢会好的,小妹加油