| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我是华丽丽的被甩了么?

上士

楼主
微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:06:31
35648 103

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

最近一段时间,男友说他妈妈来了,说他家人反对我们在一起。所以他基本不联系我,除了周一上课时间。其他是假,短信,电话, 什么也没有,发过去打过去,要不是关机要么就是掐掉。
问他为什么他说她妈妈在不方便
周末基本属于死人那种。
想和他好好谈谈,但是他说没时间。
可是他却有时间刷微博,之类的。
我想问我是不是华丽丽的被甩了?
但是为什么不说明白?好聚好散谁都会啊。又说要我等,说这种情况会过去的。说只要等到年中就好了。
我这算是被甩了么?两年的感情就突然没有了?
他这样到底有几种可能呢?会不会是背着我给我绿了??

突然想想,有的时候真的是觉得,爱情里的忠诚好难.爱情里,对方就是敌人,一边爱着一边玩着宫心计,虽然计不是互相算计,只是怎样让对方更重视自己.但是我还是觉得好累.为什么不可以简简单单的偶尔有点小浪漫,互相爱着,不会背叛对方的爱情为什么就是找不大?

后续:
今天找他说清楚了,他也说了他是爱我的之类的。结果在放学回去的时候居然被我看见他和一个女的手牵手。打他电话他不接,开始各种骗我。
好不容易接了电话,他居然说今天才认识的。才认识的就可以手牵手。哈哈真牛逼

如果可以,我希望从未遇见,
如果可以,我希望我从过爱过,
如果可以,我希望是我对不起他,而不是被他对不起
如果可我真希望可以忘记,关于他和她的一切一切.不听,不看,不了解,不去知道.生活单一的,但是是幸福的.自己永远不会背叛自己.

原来,他早就和那个女的住在一起了.只是现在才说明白,她妈妈根本就没有来.他一直都在骗我.哈哈.到现在我才发现我是哪个最大的傻瓜.我不知道我到底算什么现在.难受也难受过了.一会见面我不知道该说什么了.
最开始我很想和他一起走下去,可是最后的最后却因为他的离开而结束.爱情真的好伤人

后续.刚才见到他了,谈了很多.他说第一天被我同学看见的人是她妈妈同事的女儿再追他,今天被看见的那个女的是他妈妈.这样的谎话我该去相信么? 所谓的爱情到底是什么?一边说的亲爱的,我有多爱你多爱你.一边搂着别人的女人说是妈妈,说是什么什么之类的.尽管如果,lz我却还傻傻的相信了.
回来被朋友一分析才知道,昨天和今天的是同一个人.
朋友分析的头头是道,但是我却听的心碎不已.
我总喜欢逃避,这次却逃不了.逃不开.我决定亲眼见见那个他所谓的她.
用他女朋友的身份.
忘了说了,他和我谈道最后松口了. 说我还是他的女朋友.
其实我突然不知道这个世界怎么啦.人怎么那么复杂.他把他的玉佩送给我了.我不知道什么意思....

搞笑的是第二天早上马上就把玉佩收回去了,我不想和他搞的那个复杂那个尴尬,我也不想和他闹得太开呵呵。
结果我朋友跟踪到他家,我进他家后才发现他和一个女的躺在一起,男的半裸。我不知道我该用什么样的心情来面对。
哈哈哈真好笑了我成了最大的笑话。

可我却被爱情冲昏了头。我对他说我不计前嫌请你回来吧。云云,可是他却绝情不已。他说XX我不爱你了,我对你没感情了。不要再打扰各自的生活了。
lz甚至都给他跪下了。呵呵。lz第一次给人跪下,却是这样的男人。呵呵

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
游客  发表于 2013-3-10 02:07:53

顶
板凳
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:15:11
feifei886 发表于 2013-3-10 02:07
恭喜你 答对了

可是他干嘛不说清楚啊??不明不白的算什么啊?而且还要我等。。。擦
地板
YOLOnce 发表于 2013-3-10 02:25:06
唉,现在的男人可靠的不多了。
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 02:25:43
等到他有时间 你已经没兴趣了  
选择你觉得对的
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:28:52
Chloe.Love 发表于 2013-3-10 02:25
等到他有时间 你已经没兴趣了  
选择你觉得对的

我想放弃可是这件事情没个答案我又不死心。我就想她让我彻底死心下我没想那么多就要个说法。要分,说清楚不就完了嘛
YOLOnce 发表于 2013-3-10 02:31:02
这个问题很好解决,很多人都遇到过类似的。很多时候,人们往往最想要只是一个明确的100%的答案,然后,自己就可以死心,继续前进了。其实,这种答案没必要必须得到的,选择自己内心的方向,就好了。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:34:05
YOLOnce 发表于 2013-3-10 02:31
这个问题很好解决,很多人都遇到过类似的。很多时候,人们往往最想要只是一个明确的100%的答案,然后,自己 ...

话虽若此,但是两年的感情啊,不是说丢就丢的。我做不到在自己没死心之前就离开。。。。。
YOLOnce 发表于 2013-3-10 02:38:49
微凉徒眸意 发表于 2013-3-10 02:34
话虽若此,但是两年的感情啊,不是说丢就丢的。我做不到在自己没死心之前就离开。。。。。

你目前做不到,是因为你放不下。你放不下有两个原因---1,你心里仍然爱他,在乎她,不甘心就这样。2,你没有得到明确的答案,现在的处境让你迷茫。
佑威1989 发表于 2013-3-10 03:06:04
那些所谓的要你等,给他点时间都是扯淡,算了吧,LZ别那么犯贱~
至于他说的家人反对是真是假,随他啦,起码是给分手原因了~
电话不回,还掐掉,搞不懂LZ你还抱什么希望~
你也说了,2年的感情,也就是2年的青春,女人青春有限,也就那十年,赶紧继续前进,别搞得自己那么cheap~