| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 变美吧

少校

QQ
Classic-bear 发表于 2013-3-3 20:00:21
4266 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
发自肺腑的···

女孩子的外貌真的那么重要么
经过了4年的认证
真的很重要啊!!!
都说内在美重要,但是大家现在的心态
谁会真的用心看啊,都是用5观中的"看“吧,不是么
特别在这地方,没有谁有精力有时间去探索你的“美”
该醒醒了吧!!
该减肥的减肥,该打扮的打扮
不要懒了,行动起来吧,生活一定会不一样
等有了外在美,还怕别人找不到你内在的么
相信我,别人会拼命找的,或者根本就不需要:)
以前真的挺天真的,做我自己做我自己
结果单身单身再单身
性格,人品,做事能力,一个不差
我现在了解了差在哪里了
碰到喜欢的男生,只能祝福他
不敢去表示任何的好感
可能大家会说,女孩子嘛,自信很重要
可是外貌不到家,总觉得自信会差点什么吧

不管怎样,加油吧,有同感的姐妹
从外貌开始,咱再慢慢修内在:)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

balloon 发表于 2013-3-3 20:13:55
4年了才明白。产品好也要靠包装啊,不过只有包装的话,只能做圣诞礼物,用完就扔。 所以质量和包装都是必须滴。
布丁果果 发表于 2013-3-3 20:17:17
赞楼主一下!
 楼主| Classic-bear 发表于 2013-3-3 20:24:26
balloon 发表于 2013-3-3 20:13
4年了才明白。产品好也要靠包装啊,不过只有包装的话,只能做圣诞礼物,用完就扔。 所以质量和包装都是必须 ...

好吧
承认我的速度是有点慢

楼主| Classic-bear 发表于 2013-3-3 20:25:58
布丁果果 发表于 2013-3-3 20:17
赞楼主一下!

谢啦谢啦:)

布丁果果 发表于 2013-3-3 20:27:50
外表和内在都很重要。。所以,做女生要勤快哦~啊哈~你懂得~加油吧~
 楼主| Classic-bear 发表于 2013-3-3 20:35:36
布丁果果 发表于 2013-3-3 20:27
外表和内在都很重要。。所以,做女生要勤快哦~啊哈~你懂得~加油吧~

当然当然:)多谢MM啦~
身边的美女朋友们一直在跟我说
我TM不听··现在不得不听啦
jasmin 发表于 2013-3-3 22:25:31
外表是起步的第一要件,真的。
nihil 发表于 2013-3-5 05:46:57
加油 加油
飞天只为守护你 发表于 2013-3-10 11:29:04 来自手机
同样的体会。 在哪里学习打扮