| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: accordeuro420

[其他] 想升级音响,希望前辈们能给点意见

雳刃 发表于 2013-2-26 11:41:00
    顺便借贴问下,哪里装after market音响 人工费比较便宜的啊?我想换个head unit (double din)的
    DXZ 发表于 2013-2-26 11:45:38 来自手机
    雳刃 发表于 2013-2-26 11:41
    顺便借贴问下,哪里装after market音响 人工费比较便宜的啊?我想换个head unit (double din)的

不知道哦,jb吧?我在gold coast car sound 弄的,他们挺专业的,就是贵点。
    etechauto 发表于 2013-3-2 11:49:38
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
     楼主| accordeuro420 发表于 2013-3-2 16:11:05
    etechauto 发表于 2013-3-2 11:49
    how much you pay how much you get
    专营汽车防晒隔熱膜,倒车雷达,倒车视像,碳汇车贴,车载DVD倒航,音 ...

贴全车防晒隔熱膜大概多少钱???

吃不了兜着走 发表于 2013-3-2 18:00:59
    买个好点的车才是真的好...
    etechauto 发表于 2013-3-6 13:54:15
    how much you pay how much you get
    those you show is cheapest basic speaker and amp
    u122721 发表于 2013-3-7 15:20:17
    Brother000 发表于 2013-5-16 17:16:34
    DXZ 发表于 2013-2-26 11:45
    不知道哦,jb吧?我在gold coast car sound 弄的,他们挺专业的,就是贵点。

你好,想问下你在gold coast car sound弄得什么,大概怎么收费的,我最近也想去那里升级音响,想了解下,谢了~~
    etechauto 发表于 2013-5-17 12:36:33
    DXZ 发表于 2013-5-19 22:29:14
    Brother000 发表于 2013-5-16 17:16
    你好,想问下你在gold coast car sound弄得什么,大概怎么收费的,我最近也想去那里升级音响,想了解下, ...

他们弄得挺好的找Paul 和steve就行。价格就是有点偏贵,专业嘛,和一搬改装的是有点不一样。我去过JB,AUTObarn,觉得都改得没那么好。主要他们是代理apline。