| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

[Brisbane] ```````````````````````````

真心英雄 发表于 2013-2-14 08:45:08
兄弟,过去的就让其过去吧
开到荼靡 发表于 2013-2-14 11:09:32
很奇怪楼主为什么要把你EX名字和照片都放出来
这样做明明会给人家带来不必要的麻烦,
还口口声声说爱。。。
要是真爱她就在心里默默祝福完了,
自己的生活也好好过!
楼主真幼稚!
ayyangyi 发表于 2013-2-14 11:28:24
开到荼靡 发表于 2013-2-14 11:09
很奇怪楼主为什么要把你EX名字和照片都放出来
这样做明明会给人家带来不必要的麻烦,
还口口声声说爱。。 ...

正解,话说Brisbane圈子这么小,放EX照片,确实对EX的生活带来不便的。
 楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-14 14:20:49
ayyangyi 发表于 2013-2-14 11:28
正解,话说Brisbane圈子这么小,放EX照片,确实对EX的生活带来不便的。

你说得对, 我的疏忽, 已经删除, 多谢提醒
balloon 发表于 2013-2-14 15:57:56
有志气就想想怎么挣钱, 过5年以后拿钱砸她家玻璃, 后悔死她.
jerryxiu 发表于 2013-2-14 16:11:32
马勒格 Billy。。怪不得你不肯换被子。唉。痴情的种。早点给自己找个好姑娘。知道不。。。免得大家看着你着急。都有以前。我还觉得一直对不起上任女友呢。。。男人在失恋中慢慢成熟起来,知道错了就好好对待感情。。不过怎么说呢,是你的就是你的怎么样都不会走,不是你的怎么追都回不来。当年的一句誓言,今天的一片天,这世界就是这么可笑。自己走出来吧。。自己的心结自己打开,要么没有人能帮你。。。知道不。?
 楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-14 16:14:34
jerryxiu 发表于 2013-2-14 16:11
马勒格 Billy。。怪不得你不肯换被子。唉。痴情的种。早点给自己找个好姑娘。知道不。。。免得大家看着你着 ...

你不好好上班来ozyoyo上逛!

哪那么容易遇见好人, 我可没你那么幸运, 等着呗
909OGO 发表于 2013-2-14 17:28:11
往前看吧兄弟,我去年差不多也是这个时候(3月份)和我EX分居,刚分开的时候感觉很是痛不欲生,我的痛苦一直延续半年。

我希望你能从她的影子里走出来,是你的就是你的,不要再去做傻事 ie去“监视”她等着她,这只会让你回忆起你们的过去。

我看透了也放手了,因为我努力过,该做的都做了,我不后悔。希望你能成为一个没有“她”也能坚强起来的男人!
glhf 发表于 2013-2-14 20:11:56
21楼的大哥说的好让人亢奋啊。。。年轻真好!
glhf 发表于 2013-2-14 20:13:48
永远爱自己的爸妈把,祝前任幸福,分手快乐