| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

[Brisbane] ```````````````````````````

楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 18:55:57
闽运 发表于 2013-2-10 18:21
话说,因为什么分手的?

以前不成熟, 有矛盾时让步不够, 导致后来吵架增多, 最后她提出分了

那时太不懂事, 分了明白了, 她是白羊的, 其实白羊就是性子直, 而且本身不记仇

每次有事了我都想把事情说通了, 因为不想糊里糊涂的过去, 下次还在同一个地方有矛盾, 她不爱听这些, 就想马上过去

所以我现在知道了, 不管有什么矛盾, 就是多哄, 别的说多了也没用, 男人本来就是要无条件让女人, 因为那是自己的另一半
toffoni 发表于 2013-2-10 19:09:02
照片里LZ笑得和花儿一样灿烂呀,请不要让这样的花儿凋谢。会好的~ LZ加油
 楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-10 19:29:04
toffoni 发表于 2013-2-10 19:09
照片里LZ笑得和花儿一样灿烂呀,请不要让这样的花儿凋谢。会好的~ LZ加油

谢谢, 她笑的更美
zbczbc220053 发表于 2013-2-10 20:53:43
祝天下有情人终成眷属。
在布村一个人生活,确实很不容易,需要很大的毅力。
liuyongtao 发表于 2013-2-10 23:52:55
楼主有朋友嘛?多出去跟朋友玩玩聊聊,别在家乱想。这样好的快,要是朋友不多留个电话,我有局可以喊你,或者我帮你开导一下。
 楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-11 00:21:50
liuyongtao 发表于 2013-2-10 23:52
楼主有朋友嘛?多出去跟朋友玩玩聊聊,别在家乱想。这样好的快,要是朋友不多留个电话,我有局可以喊你,或 ...

朋友很多, 总出去, 但跟朋友在一起这些事就淡了, 或者强制自己不把这些难过的事带给朋友, 回家自己一个人后这些事就自己蹦出来
black899 发表于 2013-2-11 00:35:43
时间可以过度一切····lz要的只是时间···
 楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-11 11:54:39
black899 发表于 2013-2-11 00:35
时间可以过度一切····lz要的只是时间···

前面有人说等过了2年回头看看今天的事自己就会感觉很可笑, 道理我都明白, 也看开了, 但是感情上留恋太多, 毕竟在一起500天, 而且她已经成为了我生活的一部分, 每天生活在一起, 我家里也是很上心, 但她可能另有想法, 分的很突然, 打击很大

但本质上讲还是我自己不够好
 楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-11 17:36:57
dynfox 发表于 2013-2-10 17:19
哎,你真他妈没出息

只能说你到现在都没遇到一个能让你这样的女人
black899 发表于 2013-2-11 18:41:35
crysisbillylee 发表于 2013-2-11 11:54
前面有人说等过了2年回头看看今天的事自己就会感觉很可笑, 道理我都明白, 也看开了, 但是感情上留恋太多, ...

每一次的经历都是一次教训,每一次的恋爱其实就是一场游戏,一场我们想赢的游戏,但是,这游戏是没有规则,一步错了,就很可能再也不能回头,我们从中只能吸取经验教训。