| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 额。某,谢谢。

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2013-2-4 02:23:50
1906 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

你说
在你的世界我不存在,
你说
你和我的存在只是一段牡丹未开。
我说
默许一切的迷茫,也终究是两人最沉重的尘埃

在辗转反侧中夜不能寐,脑海里突然闪过一句曾心疼的话,
不是在下多愁善感,悲秋戗冬,只不过在这些年的生命中,
居然还有这么一个人的存在,让我常常在一个人的闲暇时光里稍作回味,且嘴角上弯,
当然还带着一丝愧疚。尽管时间很短暂,不过,也曾温暖了。

某曾说:我知道你不喜欢我。
这句话其实苦思了很久,得到的一系列的反应是:我喜欢过谁?
在这茫茫的二十余载的光阴中,从鄙人正确的使用了某个工具后,
确切的问自己:本体,你喜欢过谁?
答案是很残酷的,没有谁还印在脑海里。
以至于自己都在深深的质疑自己身边的人,
当初自己与之肉体上相处,言语上的相爱,
到底是处于什么心情,结果不得而知,因为几乎没有印象,
也许见到人了还可以稍作回答,
轮廓很模糊,记忆很生疏。
不过,你,确实是例外,不为其他,
只因为,你很特别。

我也在试图去剪辑一些自己过往的画面,
却发现狼藉的兵荒马乱,全是一塌糊涂的不羁放荡。
我甚至拿不出一件可以沾沾自喜的成就来糊弄下自己的神经,
以至于精神层次常常徘徊在崩溃与重组之间。
在外人看来也许常常笑的没心没肺,口无遮拦的不知轻重,
不过,
实话说,既然是外人,我管你妈贵姓啊。

跑题了,这个杂文其实是想写一些关于对某人的想法和想说的话,
不过回头斟酌了下,还是罢了吧。
不过看着上面码的字,又不忍心删掉,这纠结的货。

还是由衷说声谢谢,谢谢那段时光,谢谢你做的一切,谢谢你容忍的过去,更加谢谢你坚决的离开。
因为自己本身还是挺优柔寡断的。

另外,我会快乐的。我也会幸福的,请放心。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2013-2-4 06:07:06
阿弥陀佛,施主看破红尘了?……
板凳
pipidog 发表于 2013-2-10 18:08:33
哥们儿, 我最近在积口德, 你咋发这种贴来毁人呢, 不喷你真是对不起自己。

你瞎鸡巴矫情啥呀, 只会在网上发些有的没的东西。 还本体呢, 真好笑。 你丫就是个自以为是的家伙, 来炫耀别人喜欢你你不喜欢人吗。 你就是看的东西太多太杂了, 想一出是一出, 是一出写一出, 美名其曰:杂文。 你丫写个不杂的来看看呀。

没个中心思想主心骨喜欢瞎想矫情用45度角仰望天空。 抽口大烟露出黄不拉几的一口呲牙对着旁边的凤姐咧嘴一笑, 心里想着 “哥真几把帅气忧郁深沉”。 擦, 毛长齐了再来炫, 滚犊子。
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2013-2-10 22:30:50
pipidog 发表于 2013-2-10 18:08
哥们儿, 我最近在积口德, 你咋发这种贴来毁人呢, 不喷你真是对不起自己。

你瞎鸡巴矫情啥呀, 只会在 ...

没事,写东西的本意就是给别人看的,我矫情,我装逼,那也是我自个愿意,我就乐意这么过了,  你没事喜欢喷人觉得自己思想觉悟高人一等,社会地位赶上国宝了,那我也可以理解,这是你自个觉得。再国宝,你也只是一畜生,还是被圈养的。
名字就pipidog,活的狗一样的屌丝,我真觉得我上面的话有点伤害到你的自尊心了,不过也好。估计你也没什么自尊心,继续撸吧。  
pipidog 发表于 2013-2-11 01:14:55 来自手机
小流氓 发表于 2013-2-10 22:30
没事,写东西的本意就是给别人看的,我矫情,我装逼,那也是我自个愿意,我就乐意这么过了,  你没事喜欢 ...

不好意思啊喷过了伤害到你幼小的心灵了。哥看见你就好像看见几年前的自己,现在看看我也曾经这么令人讨厌呵呵。别哭,站起来撸。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-2-12 23:06:31
pipidog 发表于 2013-2-11 01:14
不好意思啊喷过了伤害到你幼小的心灵了。哥看见你就好像看见几年前的自己,现在看看我也曾经这么令人讨厌 ...

每个人都觉得自己年轻的时候是一滩烂泥,甚至某些极个别的年轻人明明仍旧是一滩烂泥却非要装做一副经历过世间最大喜大悲的事了,我真心的弄不懂为什么,在下在这个心态上,只好承认你所谓的‘哥’这个代词,甘心奉你为上。希望见谅。愚昧之处望海涵。
pipidog 发表于 2013-2-13 20:33:18
小流氓 发表于 2013-2-12 23:06
每个人都觉得自己年轻的时候是一滩烂泥,甚至某些极个别的年轻人明明仍旧是一滩烂泥却非要装做一副经历过 ...

嗯好吧, 既然你都诚心诚意的道歉承认你愚昧, 那我就大发慈悲的原谅你吧。