| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: zeushan

[其他] 有在JEEP Dealer工作的朋友么?

lucyji 发表于 2013-2-5 12:35:22 来自手机
    zeushan 发表于 2013-2-4 18:43
    就是不知道在NSW或者VIC买的话给不给QLD的QEGO。

没问题的啦。去和sales说,rego是包含在purchase contract 里面的。我工作的车行也常有跨洲的客户
     楼主| zeushan 发表于 2013-2-5 20:12:12
    lucyji 发表于 2013-2-5 12:35
    没问题的啦。去和sales说,rego是包含在purchase contract 里面的。我工作的车行也常有跨洲的客户

今天电话问过了NSW的,不给QLD的rego,他们的价格加上这边的COST和这边差不多了。,要是在NSW本地就便宜好多了
    Bonanza 发表于 2013-2-5 21:45:24
    good to know, cheers.
    andmaple 发表于 2013-2-5 22:09:18
    zeushan 发表于 2013-2-5 20:12
    今天电话问过了NSW的,不给QLD的rego,他们的价格加上这边的COST和这边差不多了。,要是在NSW本 ...

买张机票几十块钱飞过去然后开回来, 就当磨钢了, 悉尼开回来1000公里多一点很快的。
     楼主| zeushan 发表于 2013-2-6 20:26:50
    andmaple 发表于 2013-2-5 22:09
    买张机票几十块钱飞过去然后开回来, 就当磨钢了, 悉尼开回来1000公里多一点很快的。

回来还得弄QLD的一切手续,劳民啊
    lostinbrisbane 发表于 2013-2-7 11:28:57
    就用nsw也行,我朋友就每年开到tweed head 去检查。
    ccpbella 发表于 2013-2-8 11:14:00
    对啊,赞成等等
    crysisbillylee 发表于 2013-2-8 16:42:22
    开不坏的巡洋舰,修不完的切诺基

而且如果你想玩改装的话还是买牧马人比较好, 很少看见有大切改装的, 比如加个前保险杠这类的, 尤其新款大切
     楼主| zeushan 发表于 2013-2-8 21:02:58
    新款大切还是不错的,比之前好很多,试过车感觉不像那么大的车,起速很轻。
    牧马人出去玩不错,但是内饰有点受不了,而且空间也不大。
    crysisbillylee 发表于 2013-2-8 22:10:50
    zeushan 发表于 2013-2-8 21:02
    新款大切还是不错的,比之前好很多,试过车感觉不像那么大的车,起速很轻。
    牧马人出去玩不错,但是内饰有 ...

JK的内饰还可以啊, TJ是太简陋了, 空间要看干什么了, 加个车顶旅行架, 一家长距离旅游完全不成问题
    主要是牧马人的改装潜力应该是越野车里最大的了, LC也是

你买了大切, 舍得去越野吗?