| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

cbjooh 发表于 2013-1-29 21:00:29
正好趁这个机会休闲下,做以前没有时间做的事情,挺好
单身,有房无贷,压力不大
hng 发表于 2013-1-29 21:50:34
Port Macquaire涨水了没阿?你路上当心哦
lucyji 发表于 2013-1-29 22:03:12
天啊,怎么给移到情感天地了。好神
lucyji 发表于 2013-1-29 22:03:34
天啊,怎么给移到情感天地了。好神
今天21号 发表于 2013-1-29 23:34:49
这才是真正的生活,  人生苦短  何必难为自己,
tempbris 发表于 2013-1-29 23:48:58
Amy1984 发表于 2013-1-29 16:47
白人平时不存钱 就可以拿 我平时不用 出事情了 就用平时的钱 为什么呢?这是制度 不是我转空子

小哥,话是不错。但是澳洲是讲法律的国家,也就是讲规则。也许他们的做法符合规则,而你的做法不符合规则呢。所以小心啊。
咱们都是中国人,肯定是和你站在同一阵线的,但是要巧取啊,不要被抓把柄。

buttonzhu 发表于 2013-1-30 01:17:50
澳洲会计也会被裁?
buttonzhu 发表于 2013-1-30 01:23:25
话说你真心不错阿, 我工作7年才前一段真正给父母了第一笔钱, 当然之前也有买ipad 之类得不算, 今年争取国内给父母换个房子。
Charles 发表于 2013-1-30 11:02:18
说实话了,需要帮助的话,拿政府前的确是理所当然,但是滥用或则钻空子这种制度就是不对的。福利是给有需要的人使用的。
百变狐狸 发表于 2013-1-30 12:18:17
这钱拿久了,会废了一个人,乘年轻还是好好努力吧,所谓少壮不努力老大徒伤悲,你后面的日子还长着呢,娶妻生子,成家立业。
这些福利还是让真正需要的人去拿吧,这是个人观点,仅做参考