| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

楼主| Amy1984 发表于 2013-1-29 06:28:39 来自手机
batikit 发表于 2013-1-28 23:47
你要感謝哥, 因為哥我一周交的TAX 足夠你2星期centerlink payment 有多了

年薪7万阿。工程师你好,工程师再见
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-29 06:29:18 来自手机
擎天一柱 发表于 2013-1-28 23:51
祝贺楼主,这么年轻就可以领狗粮了,

做人不要那么犀利嘛。。。
百变金刚 发表于 2013-1-29 11:18:03
LZ,你想说什么,是为能领狗粮炫耀,还是领了狗粮感觉很满足。
人活到你这样了,只能说是苟延残喘
wayne 发表于 2013-1-29 11:29:28
和lz一样大哎,也有过和lz相似的经历, 需要酒友的话找我啊

不过lz是男性,为何名字叫amy? ex gf?
wayne 发表于 2013-1-29 11:30:05
百变金刚 发表于 2013-1-29 11:18
LZ,你想说什么,是为能领狗粮炫耀,还是领了狗粮感觉很满足。
人活到你这样了,只能说是苟延残喘

你这么说未免太刻薄
balloon 发表于 2013-1-29 11:30:49
3年会计工作经验要再找一份工作应该也是很快的。但是如果工作几年后又被裁了怎么办呢。白澳总是在排挤我们华人,在职场上我们是非常不利的。 与其得过且过混日子。不如好好规划一下,怎样的路是最合适自己的,最少受白澳干扰的。
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-29 12:40:37 来自手机
人生不用规划 路在脚下 朋友
lostinbrisbane 发表于 2013-1-29 13:42:14
centrelink 暂时拿来解燃眉之急还是可以的,但是把钱寄给父母去拿就不合适了。如果被查可是不小的罪。每年节约出一点孝敬父母是应该的,但是父母如果知道你这样做是违法的他们拿着你的钱也不会安心的。
天使的旋律 发表于 2013-1-29 15:40:29
come on, just fight
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-29 16:47:53 来自手机
白人平时不存钱 就可以拿 我平时不用 出事情了 就用平时的钱 为什么呢?这是制度 不是我转空子