| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-27 21:43:40
哈哈,楼主好心态。一个人喝酒太闷,要不要找个酒友啊?哈哈
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-27 21:55:26 来自手机
哈哈哈哈哈哈 没菜哦
Monkeylover 发表于 2013-1-27 22:00:12
给家人补贴真好,希望父母也能享我的富,努力中! 其实个人觉得拿救济也没什么,每个人都会有困难的时候,好在澳洲政府可以帮忙,lz压力不要太大,是金子总会发光的
xf1989 发表于 2013-1-28 10:18:41
28岁还是壮年,楼主可以休息一段时间同时继续关注工作机会,毕竟你也是有经验的会计
huarong8585 发表于 2013-1-28 13:53:27
s4120066 发表于 2013-1-26 11:51
你28歲 有手有腳 申請什麼CENTRELINK? 外面工作很多 祇是你肯不肯作而已
需要工作的話我可以幫你介紹 只要 ...

您能不能给我介绍一个周末干的工作  谢谢

huarong8585 发表于 2013-1-28 13:56:14
做人难得清闲
先歇歇  然后再干  不着急
人就这一辈子  活得轻松点
sunnycoast 发表于 2013-1-28 17:35:09
年龄相反,性别不同,你现在的日子我好羡慕,我知道这也是你短时间的休闲生活,让心灵彻底放松下,个人挺你。
自己还在被劳动剥削着,所以特羡慕~
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-28 18:00:08 来自手机
等你每周收入不稳定 你就会知道有痛苦了
batikit 发表于 2013-1-28 23:47:03
你要感謝哥, 因為哥我一周交的TAX 足夠你2星期centerlink payment 有多了
擎天一柱 发表于 2013-1-28 23:51:26
祝贺楼主,这么年轻就可以领狗粮了,