| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

楼主| Amy1984 发表于 2013-1-27 09:39:38 来自手机
超市Cash 400 rebate 200 出租了一间房140 一周拿到的钱 合我上班时候一样啊
s4136370 发表于 2013-1-27 09:58:10
想问问,每月房子交多少钱,地税啥的...

也想买房,对这方面没概念

另外我也失业过,好不容易找到工作,确实有点累吧,看人的需求了.
danny01 发表于 2013-1-27 10:27:46
路过留念!
佑威1989 发表于 2013-1-27 10:34:27
不容易啊~~
asdasd 发表于 2013-1-27 11:56:01
Amy1984 发表于 2013-1-26 11:53
我是做会计的 做了3年了 你让我做体力活 我是不是很情愿 我也没有用你钱啊 你不用那么激动的把 我吃的自己掉 ...

Welfare comes from people's taxes.......
D_on 发表于 2013-1-27 12:36:31
有钱有房产,拿centrelink的,个人感觉吧,中国人思想
tempbris 发表于 2013-1-27 12:59:40
的确,不论你拿不拿centerlink,在澳洲和政府打交道最好诚实一些,否则以后可能会有麻烦,得不到好,还落下一个不好记录。
当然如果你确信是合法的,台面上,法律上过得去的也无所谓。理论上很多人把房子出租给人,拿cash是应该报income的,但是老外好像也有不报的。所以就看你自己了。

如果没记错,centrelink 是需要你报income的,如果将来查起来,看到你的银行里每周都有几百元的进账,也说不过去。除非你整天拿着cash。 当然你可以把钱存进朋友账号里。

:) 你这小哥,挺有意思的。有机会聊聊天哈
yoyo2012 发表于 2013-1-27 16:38:36
楼主是啥时候被裁员的啊,为什么会被裁员?我是学会计的,一直都想找会计的工作,现在行情很不好吗?
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-27 21:22:36 来自手机
会计是很简单的工作 除非去事务所 因为公司倒闭了啊
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-27 21:24:07 来自手机
风大雨大 没有鱼吃了