| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 13:12:28
希望今天可以有鱼 可以不用买菜了~~~~
bordeaux 发表于 2013-1-26 16:09:30
Amy1984 发表于 2013-1-26 11:25
有存款就没centerlink拿

有存款也可以拿的 只是早拿根晚拿而已 還有拿的多寡

漂泊的心 发表于 2013-1-26 16:21:46
不管怎么说有点小感动,孝顺。等我有钱了我也这样,但是不去申请那个东西了,太少了,不够花。哈哈
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 16:24:04 来自手机
不能全靠那个 要打份cash工。那样才够
miki 发表于 2013-1-26 17:31:07
是不是个人存款要5500以下,澳洲PR 拿满2年才有资格申请的呀
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-27 00:42:38 来自手机
今天没鱼 吃的是50cent的泡面
无风嗜烟 发表于 2013-1-27 01:19:57
我觉得有的时候人是不是只有在这样的时候才能找到自己?
没体验会过 可能以后也可能会落魄
求解
lucyji 发表于 2013-1-27 08:32:10
Amy1984 发表于 2013-1-26 11:53
我是做会计的 做了3年了 你让我做体力活 我是不是很情愿 我也没有用你钱啊 你不用那么激动的把 我吃的自己掉 ...

楼主你还行啊,我也是会计,也做了3年,可连3万都没存到,很自愧不如。。
还有你如果在超市工作,还能在CENTRALINK拿钱的么?
xiaohao 发表于 2013-1-27 08:59:11
"5万刀 寄还给妈妈"之后去申请救济,这是转移财产,诈骗政府。申请时候填表会有选项“是否有资金转移”。

被查出来轻的不仅要连本带利吐出来,外加几百小时社区服务,重是是要做监的。
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-27 09:31:09 来自手机
家里急用 不能给吗?说话酸的人来了