| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

toffoni 发表于 2013-1-26 11:55:32
你只是累了。休息一下,找回自信和勇气继续上路。哥们加油。
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 12:08:31
还好还好, 觉得风景很美 这些年错过了很多人和事 哈哈哈啊哈
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 12:11:12
但得一人心 白首不相离 是真的吗
Charles 发表于 2013-1-26 12:13:27
这样生活其实挺好的,有一佛教大师说过,其实人的基本需求很低的,但是欲望却是无限大。如果能放下不必要的欲望,生活舒适,自在。
但是如果考虑到未来的话,你还年轻,还能努力。加油。
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 12:17:43
是啊 有道理的 还好是单身 如果有小孩子 有老婆 真的不知道如何面对。
Charles 发表于 2013-1-26 12:33:33
Amy1984 发表于 2013-1-26 12:17
是啊 有道理的 还好是单身 如果有小孩子 有老婆 真的不知道如何面对。

两样都有了的话,就要负起做男人应该做的责任了,俗话说:我自己不吃,老婆孩子也要吃。压力很大的。
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 12:39:22
可以理解啊 兄弟觉得如果有房 无贷款 一周1000够养家吗
真心英雄 发表于 2013-1-26 12:49:55
五万澳币给妈妈不算多吧
我们还年轻,还可以挣,父母挣钱却没那么容易了
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 12:52:48
兄弟 存钱很难啊 不像你做生意的 钱来的快 没这本是
cloris_182 发表于 2013-1-26 13:05:54
Amy1984 发表于 2013-1-26 12:11
但得一人心 白首不相离 是真的吗

通常是 当你愿意的时候 另一个人不愿意
或者 刚好相反