| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

中士

楼主
Amy1984 发表于 2013-1-26 11:10:46
30637 99

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
在裁员后,把自己上班3年的存下的5万刀 寄还给妈妈后 身边还剩1000刀了 毫不犹豫的申请了centerlink 好像说像我这种有房产(30万左右,没有贷款)。一周只能拿到240刀左右, 打算去找个超市的工作一周400 的那种。。。。 一周600 应该也够用了把。

下午在湖边钓鱼, 突然想起自己在大学里的 雄心壮志 要去哪里哪里开发自己的事业 突然觉得这样的日子也很好,最近在家看隋唐演义,做着自己烧的红烧肉和青菜 感觉人生是不是就该是这样的男耕女钟呢,虽然我知道 像我这种拿centerlink的28岁的老男人是一定没人要的。

庆幸自己还没有结婚没有女朋友啊, 可以独自享受这份生活的清闲,明天打算自己开车去port macquarie玩一圈,定了70的motel,就天天吃macdonalds把,总之饿不死就好。

晚上准备下载个dota好好的玩一遍,买了很多酒,今夜不醉不休~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cloris_182 发表于 2013-1-26 11:22:58
你不老 也还有的是机会
把存款大部分给了妈妈 也真的好难得
享受一阵清闲 继续启程吧

板凳
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 11:25:58
有存款就没centerlink拿
地板
liuyongtao 发表于 2013-1-26 11:30:09
不管是把存款给了妈妈后才去拿centerlink,还是为了去拿centerlink才把存款给了妈妈,你的这份孝心值得我们尊重
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 11:39:04
为了拿centerlink再给的, 我妈妈说等我找到工作了 还给我的, 还真没想给她那么多用, 一年一般就给2000刀左右 而已。
bruce_gd 发表于 2013-1-26 11:44:04
说实话 有点可惜~
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 11:48:23
兄弟 何以见得啊 不可惜啊 突然觉得能过上轻松的日子也很好
cloris_182 发表于 2013-1-26 11:50:47
是很好
s4120066 发表于 2013-1-26 11:51:04
你28歲 有手有腳 申請什麼CENTRELINK? 外面工作很多 祇是你肯不肯作而已
需要工作的話我可以幫你介紹 只要你肯幹
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-26 11:53:33
我是做会计的 做了3年了 你让我做体力活 我是不是很情愿 我也没有用你钱啊 你不用那么激动的把 我吃的自己掉上来的鱼汤 也不妨碍你把