| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[Brisbane] 终于过上了拿centerlink的日子了,人生一场没有目的的旅途

balloon 发表于 2013-1-30 14:03:29
别人拿点福利,你们这些人好像就当成杀人放火似的,唧唧歪歪。这福利是他这些年上学工作努力应得的。另外政府不会为了这些小钱单独调查你的,人力成本还不够。你们好像还生活在天朝一样,拿你应有的权利当恩赐。
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-30 14:04:25 来自手机
今天Dota逆袭了 呵呵呵
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-30 14:05:40 来自手机
身边很多鬼老朋友拿过 不知道为什么
balloon 发表于 2013-1-30 14:10:59
听说鬼佬找个工作也是很长时间的。现在是一个萝卜一个坑,大家都蹲在坑上,死活不动弹。 澳洲还是劳动密集产业业不发达,没有那么多岗位。 无奈的时代啊。
LevelE 发表于 2013-1-31 16:56:45
哥们别四处玩良家妇女就好
擎天一柱 发表于 2013-1-31 19:14:33
LevelE 发表于 2013-1-31 16:56

突然说这样的话,有点意思
 楼主| Amy1984 发表于 2013-1-31 20:23:12 来自手机
没钱 你妈愿意和我玩?
LevelE 发表于 2013-2-3 12:55:03
LevelE 发表于 2013-1-31 16:56

你妹啊,老子单身!最近的漂亮妹子不好好找男朋友,叔叔我看了着实着急啊
rocket 发表于 2013-2-3 13:34:16

如果有自住房,还要还款的话,还能从centerlink拿钱么? 幸亏你已经还完贷款了,30W啥房子呢在BNE,TH还是Unit?
taoli 发表于 2013-3-7 14:41:09
我也pr,学生在读,一分存款都没有。为什么我申请centerlink TMD 就不给我啊。