| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: vickyqiu310

[英语类] 雅思材料免费通过邮箱发送!!

didierlai 发表于 2013-2-19 16:53:17
    好人[email protected]
    我也要努力一下
     楼主| vickyqiu310 发表于 2013-2-19 21:48:17
    目前已把材料发送给所有需要材料的人。希望对大家都有些帮助。还有,如果大家能告诉我,材料收没收到,好不好用,就更好不过了。 毕竟自己用过的材料推荐给别人,也想知道对别人也是否有用不。
    ewan2018 发表于 2013-2-22 23:36:40
    谢谢了,好人一生平安。  [email protected]
    偶滴神拉! 发表于 2013-2-24 23:20:21
    vickyqiu310 发表于 2013-2-12 19:10
    你在考雅思吗?

考完了,7分,以后应该还需要考一次。
    wadly 发表于 2013-2-24 23:41:42
    LZ好人,刚考过6的有鸭力~
    [email protected] . 多谢~  
    happyturtle 发表于 2013-2-25 23:17:30 来自手机
    MNT 发表于 2013-2-25 23:23:38
    [email protected]      thx  
    cxj273 发表于 2013-2-26 12:49:27
    [email protected]   好人一生平安!
    feel989 发表于 2013-2-26 23:48:12
    Thank you a lot. [email protected]
    my_wish 发表于 2013-3-1 17:18:08
    [email protected]   感谢楼主 楼主万福金安~~~