| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 关于网上买轮胎退订的事情

服务信息用户

篮球达人

楼主
    glhf 发表于 2013-1-18 15:34:05
    765 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我圣诞节的时候在ozzytyres上面买了2条轮胎,说是3天内能到货,过了几天这个网站打电话说我定的牌子没货了,要换另一种牌子的,我答应说可以,又过了快一周打来说又没货了,换马来西亚的一个牌子。。。我就跟他讲说我不要了想refund,后来我自己去别的店里换了轮胎,直到现在我还没收到我的钱。。。。基本上2天打一个电话给他们跟他们说这个事情。。。他们就拖拖的说会有人之后联系我。。。。never。。。。今天收到短信说我要的轮胎发货了。。。很气愤,托了我1个月不说,2周前我就要refund了。这种情况怎么办,那人说周一就能送到。。。。请问大家怎么办?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝哥哥 发表于 2013-1-18 15:54:25
    建议你发帖子去YOYO知道去询问具体解决办法~
    板凳
     楼主| glhf 发表于 2013-1-18 16:08:56
    蓝哥哥 发表于 2013-1-18 15:54
    建议你发帖子去YOYO知道去询问具体解决办法~

ok谢谢
    地板
    fckya 发表于 2013-1-19 10:09:32
    这种事情,超过三天就发一封信,说你要去fair trading投诉,并且可能把事件信息提供给public media,八成那些人都会老实