| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: huarong8585

[怀孕生产] 怀孕交友

楼主
啾啾之爱 发表于 2013-1-23 10:05:43
看到过来打个招呼,也是找NG看,DUE在7月中,高龄伤不起,全职养胎中。
NG是否建议每个人都剥啊?我被建议剥,还在考虑中,不知道需要考虑什么?各位有没有什么建议分享一下?

我怀孕反应不大,就是干呕、多觉和多餐。我这里有好多书哦。。。中文英文都有,欢迎参阅啊嘻嘻
沙发
啾啾之爱 发表于 2013-1-23 17:26:18
knowledge 发表于 2013-1-23 14:04
首先,预祝你生个健康的宝宝。
产前其实最重要的是好的心态,忧郁紧张会对身体造成负担。Dr.NG 在华人圈 ...

嗯NG也讲过说选择剥的话对我和宝宝都安全。其实我是想自然生也会疼,剥完了恢复时也会疼,左右都不想疼而已。嘿嘿,我会慎重考虑的。

谢谢你如此诚恳的建议和留言。
板凳
啾啾之爱 发表于 2013-1-23 17:27:57
huarong8585 发表于 2013-1-23 17:04
谢谢了  不知道您贵庚  真的高龄吗?  如果超过35岁还是剖腹比较好

如果这样算的话那还是。。我竟然写错字,应该是剖腹的适合一些了。

谢谢:)
地板
啾啾之爱 发表于 2013-1-23 17:35:36
huarong8585 发表于 2013-1-23 17:30
我有一个朋友  38岁生的孩子
坚持不要剖腹
结果产程太长  孩子缺氧  现在智商有问题

哇,总算有点参考了,让我有更倾向性的选择了。非常感谢。

你预产期在8月份呢?现在有家人在身边吗?希望你一切都顺利!

啾啾之爱 发表于 2013-1-23 17:41:54
朋友和一些书上都说要跟宝宝交流,跟他讲故事,说看到的什么事物,可我总觉得没什么好说的,让老公说说吧,他就说:千万别听你妈的啊。。。。。然后就没有然后了。。。

哎。。。。。。

啾啾之爱 发表于 2013-1-23 17:46:41
huarong8585 发表于 2013-1-23 17:40
家里人7月份才来  都很忙
现在就我和我老公

那你平时吃东西有注意吗?
不吃不干净、不新鲜、过夜的食物?
还有软奶酪,软冰激凌,沙拉酱也不能吃。虽然澳洲近三十年只发生过一例李斯物菌病例,但医生和书上都还是建议要注意呢。

我有个朋友现在宝宝一岁多,她带的超好,是我见过最优秀的小宝宝了。特别独立,很少哭闹等等,很希望能学到她那样子。。。