| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: huarong8585

[怀孕生产] 怀孕交友

apple1989 发表于 2013-3-21 10:05:19 来自手机
cocohao996699 发表于 2013-3-21 12:50:11
我下周一去查,下周就19周了。。到时候我们可以好好交流

我老公也是蛇,宝宝的预产期还是跟他同一天出生,我也是19周查的B超,就是个男孩,看得很清楚,mater的医生都挺好的,就是有个印度的女的稍微对华人差一点。祝你好运!你一般是周一去产检吗?我每次都在周2的,他们好像都安排得比较固定,要不可以约一起了!
apple1989 发表于 2013-3-22 09:49:16 来自手机
雳刃 发表于 2013-3-22 11:46:11
apple1989 发表于 2013-3-21 10:04
我下周一去查,下周就19周了。。到时候我们可以好好交流

ok,查了。。居然看不到男女。。。小宝宝特别顽皮,你探头放头上,他就拿手挡着,你探头放下面,他就拿脚挡着,反正不让你看,非常顽皮。。。不过用了彩超看了半张脸,长得很我还挺像!哈哈,不过一切顺利就好。
apple1989 发表于 2013-3-22 19:56:54 来自手机
daveewang 发表于 2013-3-24 10:44:27 来自手机
ddddffffffffddf
雳刃 发表于 2013-3-25 11:16:24
apple1989 发表于 2013-3-22 19:56
呵呵,可能宝宝怕光吧,我猜你的估计是男孩哦。我下周一去检查才知道结果。。上次我去做那个3D的,宝宝也 ...

对对对。。。腿翘着,手遮着眼。。。

医生说可能是个女孩,但是不确定,因为看不到。

我已经买了好多粉色系的baby girl的东西。。要生出来是个男孩,晕,那从小性取向就不对了。。

ima2012 发表于 2013-3-25 11:25:20
雳刃 发表于 2013-3-25 11:16
对对对。。。腿翘着,手遮着眼。。。

医生说可能是个女孩,但是不确定,因为看不到。

你在哪里做的b超?
我三周前照的,是从屁股底部看,看了两次。医生说没有任何突出的东西。。。那就是girl。。。。。。
apple1989 发表于 2013-3-27 15:52:47 来自手机
apple1989 发表于 2013-3-27 15:55:11 来自手机