| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: newman

[Brisbane] 卖一套冲锋艇(橡皮艇)送配件。 卖home gym成套健身器。

bruce_gd 发表于 2013-1-7 18:22:05
newman 发表于 2013-1-6 20:57
和我的一模一样吗?打半价??

不是啦,你那个是最小号澳洲freeshiping的186 ,他家官网有的,我买的是最大尺寸的加coleman的电气泵加两对浆一共220
 楼主| newman 发表于 2013-1-8 01:00:10
bruce_gd 发表于 2013-1-5 12:22
橡皮艇什么牌子的,

能不能给个网址?我查到的都只是颜色一样和我的牌子不一样啊?差价好大的我很好奇很纠结。麻烦哥们能不能给个网址我看看?谢谢。
bruce_gd 发表于 2013-1-8 09:52:26
newman 发表于 2013-1-8 01:00
能不能给个网址?我查到的都只是颜色一样和我的牌子不一样啊?差价好大的我很好奇很纠结。麻烦哥们能不能 ...

http://www.sevylor.com/Boats-C40.aspx

你去门店买,贵了很正常的
 楼主| newman 发表于 2013-1-8 22:18:38
牌子不一样 我说价格怎么会查这么大   我用一分价钱一分货来安慰我自己
bruce_gd 发表于 2013-1-9 10:25:01
newman 发表于 2013-1-8 22:18
牌子不一样 我说价格怎么会查这么大   我用一分价钱一分货来安慰我自己

你是什么牌子的啊?不都是FISH HUNTER360吗?
飞过海后 发表于 2013-1-11 19:20:51 来自手机
橡皮艇100卖吗?