| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 卖一套冲锋艇(橡皮艇)送配件。 卖home gym成套健身器。

中尉

楼主
newman 发表于 2013-1-2 15:24:41
5806 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

好像加了发动机才能叫冲锋艇。我的没有发动机,不好意思。
发动机可以单独买,BIG W 最便宜的我记得是$79.99。

只用过不超过10次。 内河,湖泊,海边 游玩或钓鱼的好帮手!!

全套如下:     橡皮艇 (原价$279), 专业户外橡胶材料耐晒耐划,4个气室保证安全。
                      一对合金船浆(原价$79)
                      一对塑料船浆(原价$29)
                      两个脚踩充气机
                      一个电动充气机(连接车上的点烟器就能用)

以上所有东西一共 $200,过了这村没这店啦~~~~~~~~~~~   0433291986

--------------------------------------------------分隔线-----------------------------------------------------------------

home gym, 几乎可以锻炼所有身体部位。如果看不到图片多刷新几次。

很少用,不用的时候都用帘子盖着。所以还比较新。

于$1199够买于garden city的rebel. 现在低于半价出售,机会难得!

$ 500  送货上门
或者 $400 来indooroopilly 自取。  谢谢。    电话 0433291986

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| newman 发表于 2013-1-3 21:14:03
ppppppppppppppppp
板凳
bruce_gd 发表于 2013-1-5 12:22:32
橡皮艇什么牌子的,
地板
 楼主| newman 发表于 2013-1-5 21:20:17
bruce_gd 发表于 2013-1-5 12:22
橡皮艇什么牌子的,

拍完照就收起来了 忘了看了 但是是在专门卖户外用品的店里买的  质量绝对好
qldzs 发表于 2013-1-5 22:04:25
什么店买的?100卖吗?0411118328
qldzs 发表于 2013-1-5 22:14:46
有发票吗?
 楼主| newman 发表于 2013-1-5 22:52:30
qldzs 发表于 2013-1-5 22:14
有发票吗?

早没了..  在Ikea旁边有个shopping center,里面有个很大的卖户外用吕的店。什么独木舟冲峰艇帐篷等等都有! 你进去随便看看价格就知道了。
bruce_gd 发表于 2013-1-6 19:01:30
newman 发表于 2013-1-5 21:20
拍完照就收起来了 忘了看了 但是是在专门卖户外用品的店里买的  质量绝对好

谢啦,我找到了,这家专卖充气艇的hunter fish 360 6person我在亚马逊上买了,176刀评价挺好
 楼主| newman 发表于 2013-1-6 20:57:40
bruce_gd 发表于 2013-1-6 19:01
谢啦,我找到了,这家专卖充气艇的hunter fish 360 6person我在亚马逊上买了,176刀评价挺好

和我的一模一样吗?打半价??  

楼主| newman 发表于 2013-1-6 21:00:27
bruce_gd 发表于 2013-1-6 19:01

加上船浆充气装置什么的,那你少说也得$250了吧?还不能是特别好的浆。