| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] Bupa这个医疗保险卡怎么用啊?想做个小手术可以么?我现在疼得很....

上尉

篮球达人圆月勋章

QQ
楼主
吴友友 发表于 2012-12-29 23:11:43
3719 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先谢谢了我的脚大拇指因为踢球2年前伤了,北京几家医院的骨科2年去了4次,庸医们最后才决定我是拇指外翻,要做手术....但我没时间做就得赶紧回来上课。
因为拇指不行了我就改爱好骑车了~哈哈,太跑题了,我爱讲故事没办法。在北京一年骑了3000KM,来到Brisbane这4个多月也有1000KM了,因为骑车太费膝盖,从而又引发了我当年长跑时留下的伤,右膝盖。
最近一直在疼,所以忍着不骑车,今儿没忍住

今天扛着车爬了20分钟的山,找到这么个大坡,加速到了67KM/H爽爆了!!
言归正传..............我现在疼得要死........拇指和膝盖都是..........我知道我来之前花3400买了个Bupa医疗保险....现在我真的很需要去趟医院,如果能让我把那小手术做了更好了....但我不知道这个卡能不能做到?求详解~~谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2012-12-30 07:25:26
不太清楚耶
我只知道通常要GP開介紹信
然後專科醫生在去診斷要不要開刀
這時後就要查你的保險有沒有包含這手術內
有的話就可以問到時後怎麼申請
通常你在專科醫生填表格會有私人保險空格
然後你在去付自付額
要claim手術還是打去問一下bupa確認
免得手術做完後沒賠
板凳
XR6 发表于 2012-12-30 09:37:21
找专科医生要quote,一般上面会有代码然后问保险公司每项能报多少
地板
 楼主| 吴友友 发表于 2012-12-30 10:27:16
smallwhale 发表于 2012-12-30 07:25
不太清楚耶
我只知道通常要GP開介紹信
然後專科醫生在去診斷要不要開刀

好的!谢谢你,那我先去bupa问问
 楼主| 吴友友 发表于 2012-12-30 10:28:12
XR6 发表于 2012-12-30 09:37
找专科医生要quote,一般上面会有代码然后问保险公司每项能报多少

总之不是完全免费的
smallwhale 发表于 2012-12-30 10:37:52
一定會有自付額
這個金額高低看你月費付多少
也許手術的金額剛好在你cover金額內
但是還是要付自付額