| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tt224989

[Brisbane] 韓狗雜碎愛情騙子

佑威1989 发表于 2013-1-2 02:27:47
先不论那个女生是否哈韩,正如LS所说,可怜之人必有可恨之处,她要自杀就随她吧~~
如无意外,那个韩国人应该是WORKING HOLIDAY,然后CLUBBIN认识的吧
太多太多了,在这里呆个1,2年打工渡假的人会跟你讲感情?!!!醒醒吧,
怪就怪那个女生没见识,肤浅,还这么快把首夜给韩国人,真替你7年的前男友感到悲哀!!!

评分

一花无一 + 2 + 2 真的,前男友知道的该多伤心啊

smallwhale 发表于 2013-1-2 17:21:03
這樣的人到處都是
不分國籍
只能說那位女生太天真
她不想要 對方也不可能硬來
能怪誰
soraclover 发表于 2013-1-6 21:56:41
怪怪的
balloon 发表于 2013-1-6 23:27:51
其实初夜也没有那么重要啦,现在都什么年代了. 就当是点了个免费的鸭子 自己解了解闷 就好了.
小雯 发表于 2013-1-11 14:19:04
交往一个月给了。。。之前交往七年没给???
好无言啊。。。是因为男的是外国人吗。。。
韩国棒子长的又不帅气。。。
不过哪个国家都有坏男人的。。。只是女生交往的时候要看清楚点啊。。。一个月。。。能看什么啊。。。
寻找夏美 发表于 2013-1-21 14:16:52
7年。。。。。。。。。
jasmin 发表于 2013-1-21 23:01:25
七年都沒有...他應該很想哭
sensmile 发表于 2013-1-27 23:42:55
谁用2,3句话概括一下大意。繁体字读起来太累。
crysisbillylee 发表于 2013-1-28 00:07:02
不值得同情, 韩国人本来就没好东西, 除了哈韩脑残每个人都知道, 不管你怎么说, 她们还是哈的死去活来, 不值得可怜

评分

一花无一 + 2 + 2 很给力!

balloon 发表于 2013-1-30 14:32:51
sensmile 发表于 2013-1-27 23:42
谁用2,3句话概括一下大意。繁体字读起来太累。

有女, 国男逑之,七年而不痒,泛舟于南洋,遇夷人,顿痒之。挠而,破也。夷男速遁。女怒而悔之晚矣。

评分

一花无一 + 2 + 2 很好很强大!
sunnybank.rent + 1 挺带感嘛!
sensmile + 1 + 1 8错8错!