| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yo1yo2

好吧,我是来扫兴的。。。重口味麻辣香锅的底料

瞎忙啥呢 发表于 2012-12-30 21:58:54
fckya 发表于 2012-12-31 16:21:18
国内已经没有食品安全了,菜都种在垃圾场里,DIY也要有条件才行,原材料都挂了
lge222 发表于 2013-1-2 01:09:10
yo1yo2 发表于 2012-12-29 21:53
这哥们显然是从事麻辣香锅事业的。

布村本就没什么可吃的,能吃辣的,麻辣香锅倒是不错的选择,lz要是拿国内的新闻说事就不地道了,国内这种新闻比比皆是,这里还很少听说,这样发帖打击一大片啊!
kellycat1990 发表于 2013-1-2 11:22:23
还好,不吃辣椒
 楼主| yo1yo2 发表于 2013-1-2 14:36:09
lge222 发表于 2013-1-2 01:09
布村本就没什么可吃的,能吃辣的,麻辣香锅倒是不错的选择,lz要是拿国内的新闻说事就不地道了,国内这种 ...

这明显是国内新闻,看新闻也需要看的人明辨是非呀。
lge222 发表于 2013-1-2 23:16:05
yo1yo2 发表于 2013-1-2 14:36
这明显是国内新闻,看新闻也需要看的人明辨是非呀。

呵呵,也是哦,因为本人比较好麻辣香锅,在布村常吃的 。看了你的贴,被你惊着了,以为中枪,,,还好还好不是布村的香锅事业, 可以继续饱口福
lge222 发表于 2013-1-2 23:19:49
township 发表于 2012-12-29 15:30
。。。你还爱吃麻辣香锅吗?!
擦!lz啥意思?居心不良啊!
楼主引用中国国内的事件试图达到在澳洲劝告人 ...

哥们 道香村的不,我可是你家常客哦!