| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sasa2012

[怀孕生产] 又是沒PR生孩子...(哭)

楼主
东北副教授 发表于 2012-12-23 18:57:03
有pr全部免费! 而且如果你没工作政府给你每周1000刀生活费呢!
沙发
东北副教授 发表于 2012-12-24 16:46:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳
东北副教授 发表于 2012-12-27 13:35:30
生下来吧, 到不了回国给父母养, 反正来留学家里都有钱, 怕啥啊
地板
东北副教授 发表于 2012-12-30 07:57:41
我认识一家人, 人家男的读书拿austudy, 女的生3个孩子在家不工作, 政府一年给5万左右, 可能比你们家还多点,因为你老公扣完税5万也不到吧, 6万的工资实在只能半死不活对一家人来说!
东北副教授 发表于 2013-1-2 09:36:43
huarong8585 发表于 2013-1-1 23:34
看来你是真的看不清楚
我写的是每两周200
补助都是每两周发一次

这就是澳洲啊, 穷人的天堂。  你要不自己做老板, 要不就做穷人, 在中间打工的也就那样了。 政府的宗旨是大家的差距不能太大, 有本事的打工赚钱,没本事的吃救济了。
东北副教授 发表于 2013-1-3 10:04:04

你不信,可以自己去centerlink网站查啊, 哪里都有具体资料, 有个计算器,你自己输入条件就可以算出来的。除了基本福利, 每年还会有杂七杂八的补贴,不如电费涨价补贴, 小孩额外补贴哦! 2个大人, 其中以个拿austudy, 另一个全职看3个孩子,绝对有5万! 而且是到手的钱!
东北副教授 发表于 2013-1-3 10:06:28
我还听说有难民过来的2口子, 家里养了8个孩子, 夫妻一天工都没打过,完全靠福利, 8个孩子最后全部上大学,厉害吧!