| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 准老公和继母的那点荒唐事

服务信息用户

圆月勋章2013蛇年勋章

楼主
qwertyuiop 发表于 2012-12-20 18:09:07
2000 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
时间过得真快,我与准老公王烁相处也有三个春秋了,彼此真心相爱,感情好的不得了。

王烁是一个很不错的男人,既帅气又大方得体,对我更是不用说了。

王烁曾经和我说过,他17岁的时候,妈妈就得病去世了,和他爸爸相依为命。王烁时常自责没有对母亲尽到孝道,母亲就远离人世了,一直到现在,他都觉得很遗憾。

王烁就这样在单亲家庭中生活了10年,如今他爸爸也快40岁的人了,自从他妈妈去世后,他爸爸一直从商,如今事业有成,他身边自然少不了女人,然而,他爸爸却找了一个30岁的漂亮女人做老婆。就这样,她成为王烁家中的一员,也成了王烁的继母。

不管怎么说,继母也是母亲,她比王烁大3岁,外人不知道,还以为是姐弟俩呢,其实她是王烁的继母。

我经常去我的准老公王烁家中看他,我对他继母多少也了解一二,她长得很漂亮,身材也非常不错,有一点不好,就是他的继母很风骚,经常趁丈夫出差,勾引我的准老公。记得有一次,她勾引我的准老公,正好被我撞上,我阻止了她,才规规矩矩地有所收敛。

在我的准老公王烁生日那天,我特意买了生日蛋糕给他过生日,当我到王烁家门口的时候,连续敲了几下门,没有反应,然后我打了王烁的电话,也没有人接听,后来我又连续打了2次,隐隐约约地能听到王烁的电话铃声,声音好像是从房间里传出来的,难道王烁在房间里?不可能,如果他真在房间里,怎么会不给我开门呢?我纳闷地问自己。

我好像还听到屋里有其他声音,只是听得不太清楚,此时我的心中顿觉奇怪,于是我就不作声,蹲在门口等。

不大会,门突然打开了,惊讶的一幕被我看到了,我的准老公王烁居然和他的继母都赤裸着上半身,真是荒唐,看到此刻,我手中的蛋糕不由地掉在了地上,泪花忍不住流了下来,我立刻转身跑下了楼道。

我下个月就要和王烁结婚了,想不到如今遇到这样的事,我该何去何从

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lvronaldo 发表于 2012-12-20 18:23:59
这是真事?
板凳
lostinbrisbane 发表于 2012-12-21 09:15:55
林子大了无奇不有
地板
khengco 发表于 2012-12-22 02:50:45
[b]"他17岁的时候,妈妈就得病去世了........王烁就这样在单亲家庭中生活了10年,如今他爸爸也快40岁的人了"

算数不及格。
 楼主| qwertyuiop 发表于 2012-12-23 13:46:18
这个世界,本来就是真真假假,谁搞得清楚
xiaohao 发表于 2012-12-23 17:06:54
khengco 发表于 2012-12-22 02:50
"他17岁的时候,妈妈就得病去世了........王烁就这样在单亲家庭中生活了10年,如今他爸爸也快40岁的人了"
...

他爸爸13岁有了这个儿子,为什么不可以。
anns 发表于 2012-12-24 12:04:28 来自手机
真假难分,什么都有啊
catfelix 发表于 2012-12-24 12:46:18
那不是京城四少之一么。。。。继母是王艳?