| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yangben168

[其他] 上周日下午,一名驾驶保时捷GT3跑车的男子在维州山路上狂飙时正中警察埋伏

huarong8585 发表于 2012-12-31 23:14:04
    operation 发表于 2012-12-28 12:36
    新年的晚上1点 从GARDEN CITY 往CITY的路上 一辆车都没 不知不觉就开到快200了 BM325I

325能这么快? 呵呵

新店溪 发表于 2013-1-1 02:28:03
    operation 发表于 2012-12-31 18:45
    二逼你没话回了? 真几把傻逼一个 下次开快点也先撞死你 滚回去跟你爸妈相依为命吧 别跟老子在这得瑟

别消停啊家教哥,来继续展示一下你纯正上海人的家教。你爸卖肾你妈卖血供你出来读书,你丫败家犬书没读好先把学费花在车上。傻逼车还了一辆又一辆,房子没有瞎逼求租,事业没有纯粹败家,学业不行门门挂科。傻逼玩意自己养不活还学人养狗,你头像是你自拍吧,在同类里长得还有点狗样。溜个狗都能他妈走失,你说你能力是不是渣,纯他妈一废材渣滓社会毒瘤。啃你爸妈老一辈子吧废物。继续超速一头撞死让你爸妈趁早解放。
    lokiwong 发表于 2013-1-1 21:08:08
    哥憐也好車不能跑
    operation 发表于 2013-1-2 20:09:01
    huarong8585 发表于 2012-12-31 23:14
    325能这么快? 呵呵

应该都可以吧 只是开快了会飘 CIVIC也可以
    operation 发表于 2013-1-2 20:10:08
    新店溪 发表于 2013-1-1 02:28
    别消停啊家教哥,来继续展示一下你纯正上海人的家教。你爸卖肾你妈卖血供你出来读书,你丫败家犬书没读好 ...

哥你知道回你啥好了 哥也没办法教育你了 小学老师教你的你也都还回去了 行了 哥不陪你玩了 你自娱自乐把

huarong8585 发表于 2013-1-2 20:43:01
    operation 发表于 2013-1-2 20:09
    应该都可以吧 只是开快了会飘 CIVIC也可以

我的意思是不知不觉能190?      325有点费劲  335勉强  M3差不多

operation 发表于 2013-1-3 00:37:14
    huarong8585 发表于 2013-1-2 20:43
    我的意思是不知不觉能190?      325有点费劲  335勉强  M3差不多

...因为没车么 从GARDENCITY 入口上去到SUNNYBANK大概有2 3KM的距离吧 慢慢加速到了190 这样说法您满意么?我真没想表达我是5秒内到190的
    Zues 发表于 2013-1-11 14:19:36
    huarong8585 发表于 2013-1-2 20:43

这么小看335I?335I开过260的漂过。。。后半夜在没车的高速上尝试的自己的急速。。。仅尝试此一次,没有任何的不良想法,所以别喷
    huarong8585 发表于 2013-1-12 10:18:51
    Zues 发表于 2013-1-11 14:19
    这么小看335I?335I开过260的漂过。。。后半夜在没车的高速上尝试的自己的急速。。。仅尝试此一次,没有任 ...

他说不知不觉就开到了190   所以我说325怎么可能不知不觉   335不知不觉也不可能到190  都要狠踩油门
    M3 可以轻松190
    你开到260   也不是不知不觉  是你狠踩的

Zues 发表于 2013-1-12 11:45:51
    huarong8585 发表于 2013-1-12 10:18
    他说不知不觉就开到了190   所以我说325怎么可能不知不觉   335不知不觉也不可能到190  都要狠踩油门
    M3 ...

325不清楚,其实吧,335i,你踩着个四千五百转,不算高吧,190,真的挺不知不觉的,M3也开过了,也是挺不知不觉的,都不用狠踩。。。行了,不纠结了,闪了