| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 关于烤瓷牙

19万

元帅

水区良民勋章小红花

楼主
fisk 发表于 2012-12-16 16:13:13 来自手机
2745 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想在布村换烤瓷牙,原来一颗旧了需要换新的,有没有Medicare 可以报销的医院看这个?有经验的朋友说说看,谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2012-12-16 19:57:21
我记得medicare是不包括一般性看牙费用的。估计飞回国处理完了飞回来,费用都可能更便宜。
板凳
smallwhale 发表于 2012-12-16 20:36:34
不行喔 只要是牙齒東西
medicare都不保
這就是為什麼大家會選擇買基本的私人保險
在拿那些錢去看牙醫
這邊做牙齒不便宜
可以去找牙醫做諮詢再決定下一步
地板
kiki_yi 发表于 2012-12-17 08:24:56
回国吧,来回机票加补牙一起也比这里便宜
bruce_gd 发表于 2012-12-17 10:06:15
这个需要买私人的保险,你这种情况,需要买一年以上才能激活

如果工作不急的话,回去换,不过价格也是层次不齐,好的一颗也要五千多,
 楼主| fisk 发表于 2012-12-17 11:28:07
谢谢个位 看来还是买保险等一年再看吧,国内看牙齿的卫生风险实在是太大,业内人士说的。。。
bruce_gd 发表于 2012-12-17 11:56:34
fisk 发表于 2012-12-17 11:28
谢谢个位 看来还是买保险等一年再看吧,国内看牙齿的卫生风险实在是太大,业内人士说的。。。

在国内去私人诊所的牙医,收费比国内三甲贵一点点,但是服务,环境,态度都很好,大部分国内一线城市都应该有了,我是三年前给家里人办的~
 楼主| fisk 发表于 2012-12-17 13:42:18
bruce_gd 发表于 2012-12-17 11:56
在国内去私人诊所的牙医,收费比国内三甲贵一点点,但是服务,环境,态度都很好,大部分国内一线城市都应 ...

嗯,考虑到费用回国做确实不错,只是国内流行病病人人极多比如肝炎,而消毒措施又跟不上,他们会为VIP特别消毒,但是百密一疏啊,这种病毒的感染风险可承担不起,所以国内的牙医都推荐我不要回国做。
kiki_yi 发表于 2012-12-17 19:42:23
fisk 发表于 2012-12-17 13:42
嗯,考虑到费用回国做确实不错,只是国内流行病病人人极多比如肝炎,而消毒措施又跟不上,他们会为VIP特别 ...

如果国内有人的话还是回国做比较好吧,国内的环境就是,什么都要靠关系。而这里就是靠金钱了。