| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我要我,活在当下

少尉

QQ
楼主
something 发表于 2012-12-10 20:33:22
1494 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我依旧在深夜里安静的写字,塞着耳机,喝着绿茶,僵硬的手指麻木的敲击着冰冷的键盘
音乐在耳边起伏轰鸣,我总是呆在自己的空间里看着世界渐渐的暗下去,听不到它的晚安,我也不曾对它说声晚安。
在这个夏日来临的时候,许多人开始习惯的告别,开始不同于往日冬天的时候互相彼此的嘘寒问暖,长吁短叹悲欢离合。也如同候鸟般,总是来不及回头的朝南飞去,至此留声倩影总归空。

是夜,下了好大一场雨,后院的花落了,这会让人开心不起来的,即使外面的世界有多嘈杂的声音,我都觉得此刻是安静的。
因为我还能在这里一本正经的敲打出一些不美的文字。
我是多么浮躁的一个人,但同时又是多么渴望内心平静的一个人,小四说,喜欢文字的孩子都是不快乐的,我笑的眼泪都出来了。
我总是在构思一些说出来会语无伦次的东西,最好是一个人可以看到自己影子的故事,但自己有多大的能耐,自己明白。
我也以为我会一直心心念念的你们,终于经不住时光的打磨就慢慢的隐匿了,不是么?
最终,我不再清晰的记得你们的模样,奈何,你们也忘记了我的模样。

在这个陌生的城市里,尤其的会想起旧时的你们,就像是掩耳盗铃一样,我肆无忌惮的想你们,没有人知道。

总是在最失意的时间里,想你们在身边的日子,可惜现在,你们已经渐行渐远直至不见。
我想要一个人安静的行走在这个陌生的街道里,客终究还是没有那种勇气,我还是很难适应一个人的生活和这个充斥着假象的地方。
很可惜,在这点上,我一直努力的想要去改变,却一直愈发的强烈,每个人都有越活越回去的时候,就像现在的自己,一次比一次的躁动,看到别人都回国了,就会莫名其妙的伤感。

我开始想念分别许久的友人,也想念刚刚离开的老友,成长中的朋友的概念在心里越来越重要。
有朋友,真的挺好,
当然这些都是时间的正面作用,

在这个陌生的城市呆满了四年了,母亲终于点头说我可以回去了,一面在心里狂喜,一面我又无比的焦急,
面对以后的事,想到未来的日子,真的是一片空白,一片迷茫
其实有太多的事是自己想要去做的,总觉得很散,一直没有方向感,
现在看似一直努力的事,其实我都提不起兴趣
还是盲目的过着这种充满抗拒心理的日子,自己还无耻的安于现状。

当尘世的风雨吹散了花开
那些岁月 已经落地成尘,静谧的时光里,我安静的老去
过去的事 不再记起
以后的事  就任它肆意的走来  我不管不顾
我要我活在当下

评分

yangben168 + 10 + 6 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小流氓 发表于 2012-12-10 20:35:42
美文。  LZ好文笔
板凳
lostinbrisbane 发表于 2012-12-11 08:43:37
地板
小流氓 发表于 2013-9-19 10:45:28
好久没回来了,看了下这么多的原创,哥们写的还真不错。
月老的裤衩 发表于 2013-9-23 18:11:45
裆下  
陶潜二 发表于 2013-9-25 01:12:39