| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 關於澳洲Type R FD2

少尉

楼主
    pacifact 发表于 2012-12-4 18:11:51
    1432 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

問下論壇的各位資深前輩

澳洲是否能通過平行進口中介引入JDM車輛?小弟對FD2有情節,年初猴急買了FN2實在開不習慣,3檔Synchro也有問題,整車做工一般,加速sluggish

另外還有個問題, 大多數JDM的車是使用100/102的油,這個有差嗎?如果加98會很傷引擎嗎?澳洲哪裏加100/102?

Honda Fit其實就是Honda Jazz, 在日本是給100/102設計的,到澳洲變jazz引擎都一樣的,説明書說加91就行,這個差太多了吧,不解,哪位高人告知我下

謝了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    bruce_gd 发表于 2012-12-4 18:15:22
    这油要求这么离谱啊?我就随便喂91的,反正大排量无所谓的,公里数高了REBUILD就是了
    板凳
    GinoZ 发表于 2012-12-4 18:26:29
    e85
    地板
    HKS-evc 发表于 2012-12-4 23:13:16 来自手机
    wills 发表于 2012-12-4 20:10
    跟別人解釋了很多遍  在這也再解釋一次!
    引擎用的油號數標準是由引擎的壓縮比來定的  如引擎壓縮比是9.5那 ...

澳洲有100号油
     楼主| pacifact 发表于 2012-12-4 23:14:05
    感謝樓上詳細回復,K20A沒記錯Cylinder compression 11.7:1吧,那加98也有點麻煩,可能要加添加劑吧

個人覺得,Evo,Skyline上來哪個都比FD2危險,咋就blacklisted了捏?還是說尾氣超標?

FD2 Mugen也就240左右吧,300太可怕了,不會是supercharge了吧。。。 万轉K20A如果加ITBs的話我覺得聲音會很奇特
    cuizhuoyi01 发表于 2012-12-4 23:43:41
    前驱车300HP 在轮上·········很难开吧
    HKS-evc 发表于 2012-12-5 00:06:11 来自手机
    wills 发表于 2012-12-4 23:53
    添加劑不貴, 我一直都有用。。。不要問我有沒有效果, 時間長了才知道
    能不能進FD2你自己問33好啦, 他很清 ...

再怎么改也不出马力东西
    cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 02:04:47
    进FD2 只有私人进口的途径     就是你在日本拥有这台车一段时间  然后把车移到澳洲来。。 或者 进口来一台 不上牌 跑赛道也可以。
     楼主| pacifact 发表于 2012-12-5 21:49:30
    cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 02:04
    进FD2 只有私人进口的途径     就是你在日本拥有这台车一段时间  然后把车移到澳洲来。。 或者 进口来一台  ...

還是可能的,FD2 H19買不上牌在日本大概20000澳元。。。