| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 随便一件小事 就化了...

少尉

末日勋章

楼主
asdlo1205 发表于 2012-12-4 16:34:32
4786 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
今天早上8点半这样子开车去sunnybank 到了那个特大的红绿灯的地方 红灯停下来了 就瞟了左边车道车子 看到应该是一对情侣 男的在开车 女的坐旁边 然后女的就用手抓着男的脖子在那里晃那个男的 2个人笑的可开心了.......瞬间我就化了...哎- - 真羡慕....

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:06:32
然后男的脖子一歪,以一个不可思议的角度扭向了你这一边,嘴角分明扬着一种诡异的笑容,你瞬间石化……
板凳
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:11:09
然后女子抓着男的脖子一下又一下的向方向盘砸去,红色又粘稠着的血溅在车窗上,遮住了男人那已经迷离的视线,仿佛一切都不曾真实。随着最后一击,崩裂的头壳随着气囊的弹出猛地扭向你的方向,依稀分辨出的脸庞还残存着尚未凝固的微笑,你又一次石化……
地板
 楼主| asdlo1205 发表于 2012-12-4 20:28:03
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:11
然后女子抓着男的脖子一下又一下的向方向盘砸去,红色又粘稠着的血溅在车窗上,遮住了男人那已经迷离的视线 ...

看完你的话...我三观颠覆了.......哈哈
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:35:59
最后一个场景哈。伦理篇:女子抓着男子的脖子轻轻地摇晃,一边摇晃一边笑着,聊着那漫无天际的浪漫。突然,一群彪形大汉围住了汽车,生硬地把两个人从车里拖了出来。为首的人一拳把男的打倒在地,然后用手铐把女子的双手绑在了方向盘上。身后的人盯着女子邪恶地笑着,只见为首的壮汉转过头来淫荡地看着那个女人,一句话也没说,然后把那男子QJ了……在之后的一小时零三十三分中里,到底发生了什么,男子怎么也想不起来了。他能记得的,除了脸颊上火辣辣的疼痛,就是醒来后下体那不知为何痛彻心扉的痛楚。女子的手铐已经解开了,正坐在他的身旁哭个不停。看到这里,男的突然感到莫名的愤怒,他问她怎么了,她说:“我怀孕了”。男子更加愤怒了,他以为她的女友已经被人凌辱。只见女子摇头道:“不是的,他们对我没性趣,这孩子是你的……”男子大喜,忙问:“难道是因为我被……?”女子说:“也不是。”男子问:“那你哭什么?”“刚才你昏迷不醒,我问我妈该怎么办,这才知道原来你是我同母异父的哥哥。”只见在场所有人一瞬间全部石化……

最后再附赠个短的:女子摇着男子的脖子说:“哥,昨晚你好棒,比爸强多了。”男子不好意思地笑了笑说:“妈也这么夸我的。”不信你不石化……
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:38:51
asdlo1205 发表于 2012-12-4 20:28

最后那两个场景,三观神马的已经是浮云了
yizhhf2006 发表于 2012-12-4 20:39:40
asdlo1205 发表于 2012-12-4 20:28

其实我是从你那句“瞬间就化了”获得的启发……
alenis 发表于 2012-12-4 20:49:39
本来是蛮甜蜜的,看到回复就觉得一点也不了。。。。
 楼主| asdlo1205 发表于 2012-12-4 23:08:10
alenis 发表于 2012-12-4 20:49
本来是蛮甜蜜的,看到回复就觉得一点也不了。。。。

是的...... 看完他的回复 我也话都没了- -
yizhhf2006 发表于 2012-12-5 00:21:07
asdlo1205 发表于 2012-12-4 23:08
是的...... 看完他的回复 我也话都没了- -

我也化了……