| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Liuchaolun

[其他] 找红色SSV车主

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:18:45 来自手机
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:17
    紫色的? 有像 Audi 的 燈條?

对对对,就是他
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:19:21
    Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:17
    Ebay...你的是手动自动?

自動而已~ 但我後來後悔應該買手動開~
    但沒差.. 也不是每天在飆車~ 平時開開車而已
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:20:09
    Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:18
    对对对,就是他

哦~ 那大概我知道~
    我有見過他幾次 上我家車庫過~ 應該是個老外~ 紫色的~ 車身有降低 排氣好像有改
     楼主| Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:21:28 来自手机
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:19
    自動而已~ 但我後來後悔應該買手動開~
    但沒差.. 也不是每天在飆車~ 平時開開車而已

妈的自动档也这么凶残....你一般关不关ESC?直线加速的时候
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:23:40
    Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:21
    妈的自动档也这么凶残....你一般关不关ESC?直线加速的时候

關的話, 我1檔入2檔會打滑..~
    那時候沒關
    但開的話..ESC介入 會動力減低~
     楼主| Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:33:43 来自手机
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:23
    關的話, 我1檔入2檔會打滑..~
    那時候沒關
    但開的話..ESC介入 會動力減低~

我一般都不关...我试过关了以后到三档后轮还转...
    一直想尝试完美起步可是从未成功..
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:37:22
    Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:33
    我一般都不关...我试过关了以后到三档后轮还转...
    一直想尝试完美起步可是从未成功..

後驅車.. 起步就算了吧~ 行就好了, 動力越大.. 起步越難~
    跟四驅車實在沒法比
    不然就是後胎換半熱熔~ 不然起步滑掉就掰了~
    尤其是手動, Launch 起步的話, 你轉速拉太高.. 作用反而變反效果.. 我就遇過這種老外, 在我旁邊哄油門準備起步....他轟得越大聲起步滑了~ 也沒用
    當時也因為這些有的沒的太麻煩, 想說就開個自動就好了.. 省的換來換去
    只不過聲音沒手動檔這麼好聽就是了..

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:41:03 来自手机
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:37
    後驅車.. 起步就算了吧~ 動力越大.. 起步越爛~ 跟四驅車實在沒法比
    不然就是後胎換半熱熔~ 不然起步滑掉 ...

我一般转速4000起,有时候给多了滑,给少了又慢,妈的好纠结..而且我二挡切三档老是miss.....
     楼主| Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:42:47 来自手机
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:37
    後驅車.. 起步就算了吧~ 行就好了, 動力越大.. 起步越難~
    跟四驅車實在沒法比
    不然就是後胎換半熱熔 ...

上次跟你跑你二挡好像也滑了..
    hanson1128 发表于 2012-12-7 02:43:26
    Liuchaolun 发表于 2012-12-7 02:41
    我一般转速4000起,有时候给多了滑,给少了又慢,妈的好纠结..而且我二挡切三档老是miss.....

手動真得靠技術阿,
    像我雨天, 基本上都不怎麼踩油門~ 踩太大力了就是滑
    不知您是否有遇見過一輛黑色SS, 旁邊兩側貼 HI-Torque Performance..?