| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: MR33

[其他] 山上开车你最讨厌发生什么?

HKS-evc 发表于 2012-12-2 15:08:10 来自手机
    ACE23S 发表于 2012-12-2 09:21
    自从开始下赛道后就没去过山路了,山路完全没法把油门踩到底然后刹车转弯在出弯的时候又把油门踩到底, 说到 ...

你下赛道能体会到山上美丽的风景吗?不一样的东西。没有可比性。
    HKS-evc 发表于 2012-12-2 15:15:52 来自手机
    ACE23S 发表于 2012-12-2 09:21
    自从开始下赛道后就没去过山路了,山路完全没法把油门踩到底然后刹车转弯在出弯的时候又把油门踩到底, 说到 ...

而且跑山可以跑跑停停,可以和朋友下车说话聊天,而且不受时间限制
    TypeR 发表于 2012-12-3 00:11:32
     楼主| MR33 发表于 2012-12-3 11:20:27
    我也建议去下赛道,因为更安全。  不过论好玩, 山路一定比赛道好玩, 有不可预见性, 有上坡有下坡, 有挑战性, 很多有名的车手也更喜欢开山路(touge) 。
    HKS-evc 发表于 2012-12-3 11:26:20
    MR33 发表于 2012-12-3 11:20
    我也建议去下赛道,因为更安全。  不过论好玩, 山路一定比赛道好玩, 有不可预见性, 有上坡有下坡, 有挑 ...

是的!山路更有意思,而且谁说跑山路就是超速开快车?楼上说话很搞笑,比如 mt nebo 全程限速80,很少有人可以在那段下山的路上可以超过80.
    baobaolin 发表于 2012-12-3 12:02:38
    HKS-evc 发表于 2012-12-3 11:26
    是的!山路更有意思,而且谁说跑山路就是超速开快车?楼上说话很搞笑,比如 mt nebo 全程限速80,很少有人可以 ...

下山的限速是 30,40...80会死人的

hhw834445 发表于 2012-12-5 09:35:15
    开车上山最讨厌是人家都带着妹子,而我们只有一群屌丝
    31992819 发表于 2012-12-5 15:35:18
    最讨厌遇到那种从山上玩命往下冲的,还美其名曰:跑山。
    blanc3377 发表于 2012-12-6 09:13:23
    对啊。

LZ发个投票多好。

最怕遇到动物。

catfelix 发表于 2012-12-6 12:39:50
    想起昨天一只热昏头的lorikeet砰的撞在我的bumper上,声音好大,把我吓一跳,我速度在45左右,居然没事儿飞走了,强悍无比。。。