| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: glhf

[其他] 紧急求救 方向盘锁死,打不了火

楼主| glhf 发表于 2012-12-1 23:04:44
    andmaple 发表于 2012-12-1 22:59
    踩住刹车, 放d挡, 用力把方向盘往左或者右转(轮胎抱死的方向)然后打火,你一定是轮子没打直方向盘被锁死 ...

对,轮子确实没回正,踩刹车都试了,但是我现在挂不了D档,档位杆动不了这是一,二是我试了1个小时,期间有另外3个人帮我,都是不行,方向盘往哪个方向打都只能动一点点,根本不是像我以前开的车那种转一下盘子,扭钥匙就开锁的情况。。。。所以很神奇。。。
     楼主| glhf 发表于 2012-12-1 23:08:18
    车打火的钥匙孔那里,所有的车当钥匙塞进去的时候会感到有东西阻挡,拔出来的时候有东西感觉把钥匙弹出,我的情况是现在没这感觉了,钥匙很轻松的就插进去了。。。。。就是那个卡的部分没有弹出的感觉。。。。。方向盘锁死没关系,我感觉是点火那里的某个东西不弹出了,钥匙扭不动是真。。。天啊。。。。要真是这样。。。惨死了
    cxcx1100 发表于 2012-12-1 23:09:45
    档位放在p上,拧动钥匙门的同时,轴向晃动方向盘
     楼主| glhf 发表于 2012-12-1 23:14:25
    cxcx1100 发表于 2012-12-1 23:09
    档位放在p上,拧动钥匙门的同时,轴向晃动方向盘

钥匙门?轴向?额。。。我大概懂你的意思。。钥匙根本一动都不能动!我车都晃的跟车震一样,不好使
    andmaple 发表于 2012-12-1 23:14:31
    钥匙放到取电那一档踩刹车你就可以放d了
     楼主| glhf 发表于 2012-12-1 23:15:44
    andmaple 发表于 2012-12-1 23:14
    钥匙放到取电那一档踩刹车你就可以放d了

大神。。。钥匙动不了。。。能动我就不用发帖了。。
    andmaple 发表于 2012-12-1 23:16:40
    哎,实在说不清楚,楼主住在那里?

楼主| glhf 发表于 2012-12-1 23:25:15
    andmaple 发表于 2012-12-1 23:16
    哎,实在说不清楚,楼主住在那里?

车停在acasia ridge了
     楼主| glhf 发表于 2012-12-1 23:28:33
    南区有懂的技师或者大神的我接你去看车
    HKS-evc 发表于 2012-12-2 00:37:40 来自手机
    打racq啊131111