| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 大家伤心的时候怎么排解呢?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 23:05:52
wadly 发表于 2012-11-29 21:24
去Shorncliff看大海 好蓝 还方便。。。

求问那里怎么去~~~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 23:07:51
alenis 发表于 2012-11-29 21:34
怎么会遣返?你翘课太多还是什么?一般不会被遣返回去的啊!!

因为我第一封是连续一周旷课。

这次没旷几次,但他们还是觉得很严重,死活儿要给我警告信。。还跟我说我再旷签证会被取消。。。

反正乱死了。。。中间还有好多事。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 23:09:07
KDL1994 发表于 2012-11-29 21:46
车到山前必有路。没必要为了还没定性的事情发愁。现在只要想一下如果发生的打算就好了。很多事都会有很多你 ...

有道理!

不过假如我真被遣返。。估计我爸能打死我。。。
KDL1994 发表于 2012-11-29 23:38:26
shirley27600 发表于 2012-11-29 23:09
有道理!

不过假如我真被遣返。。估计我爸能打死我。。。

告诉他们原因啊。不会有父母那么狠心的。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 23:41:02
KDL1994 发表于 2012-11-29 23:38
告诉他们原因啊。不会有父母那么狠心的。

原因他们不会听的。。他们只需要结果。

更何况本来就是我做错了,说句对不起也不可能就没事了。。。
KKSS 发表于 2012-11-29 23:46:27

回帖奖励 +1

解铃还需系铃人,找出原因~ 解决问题,不就好了?躲避会让你越来越伤心
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 23:47:42
KKSS 发表于 2012-11-29 23:46
解铃还需系铃人,找出原因~ 解决问题,不就好了?躲避会让你越来越伤心

恐怕结果是我不能接受的。。想想都难受。

你不懂。。。
yizhhf2006 发表于 2012-11-30 02:12:29

回帖奖励 +1

根据轻重程度分别有以下几种可能性(不包括解决问题):
一,轻中之轻:打游戏,唱歌,吃东西,弹琴,反正是做自己想做的事情
二,轻中之重:找懂自己的人(朋友)抒发心中的郁闷,或者不停地写日志来抒发心中的抑郁
三,不轻不重:喝酒抽烟,大声地喊一喊,开车兜兜风,或者去做一些平时不敢做却又想做的事情,例如某些冒险的想法。
四,重中之轻:一些比较极端的想法,有可能会发生自残行为或者伤害了身边人的感情。会大哭和大喊。
五,重中之重:吃半瓶安眠药,趁着药效还没起作用找跟绳子挂在脖子上,一边踢凳子一边用小刀割手腕。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-30 11:56:06
yizhhf2006 发表于 2012-11-30 02:12
根据轻重程度分别有以下几种可能性(不包括解决问题):
一,轻中之轻:打游戏,唱歌,吃东西,弹琴,反正 ...

哇。。我好像是五不像。。。

就是想多了就会流泪。情绪比较低落,提不起兴趣跟人多交流。没食欲,觉得生活没意思。

嗯,差不多就这些了吧~
wenyu1234 发表于 2012-11-30 12:00:18

回帖奖励 +1

伤心死了,伤心死了,伤心死了。。。我想打人。。。