| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shoei80

[Brisbane] F-Club 女性塑形 泰拳 健身 自衛術 壺鈴 TRX Training

hty 发表于 2013-4-5 22:49:08
我想問一下多少錢。謝謝
 楼主| shoei80 发表于 2013-4-7 06:43:26 来自手机
hty 发表于 2013-4-5 22:49
我想問一下多少錢。謝謝

不好意思最近實在太忙了,現在才看到你的訊息:)

1.10pass + 1 free pass
2.無限monthly pass

買了10 pass卡平均$5半不到!
買無限的話,來的越多代表越便宜:)平均買無限的朋友大約$3塊多一節課吧:p
其實我們只是想歡迎更多的喜愛運動的朋友可以加入,所以並沒有當它是個賺錢方法。

讓我們一起繼續感染更多的人加入我們的團隊在把自己的身體鍛煉的更健康和結實的同時也把體育文化傳承下去吧:)
 楼主| shoei80 发表于 2013-4-7 07:05:56 来自手机
最近多了很多新的朋友加入,下次等我post 幾張照片上來給你們看看吧 :p
 楼主| shoei80 发表于 2013-4-16 00:28:59 来自手机

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club

Fight for Fitness :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-4-23 14:52:35 来自手机

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club

楼主| shoei80 发表于 2013-4-30 09:09:16 来自手机

f-club

楼主| shoei80 发表于 2013-5-9 16:54:09

f-club

楼主| shoei80 发表于 2013-5-14 07:30:46 来自手机
各位同學來之前給我打個電話確定人數先喔,好讓我安排時間 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-5-14 14:39:23
讓我們一起繼續感染更多的人加入我們的團隊在把自己的身體鍛煉的更健康和結實的同時也把體育文化傳承下去吧
 楼主| shoei80 发表于 2013-6-4 17:36:08

F-club 位於 南區的 Runcorn, 離Sunnybank Hills Shopping Town 大約一分鐘的車程。
從City開出的150號公車可到喔 :)

f-club