| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shoei80

[Brisbane] F-Club 女性塑形 泰拳 健身 自衛術 壺鈴 TRX Training

楼主| shoei80 发表于 2013-1-21 11:01:13 来自手机
Lewis 发表于 2013-1-20 01:13
不是开玩笑,这里有减肥的课程么。。。我是男性,挺胖的浑身没劲,锻炼的少,想下定决心减肥

首先想說無論你會不會參加我們的訓練,我都很高興聽到你對自己訂下了目標,也希望你能真正的去落實。

在f-club 的訓練課程每天都有,
從周一到周日每天早上7:30am開始一個半鐘頭的體能訓練,適合在職人士。
而每天晚上五點、六點或七點開始的課分別有:crossfit、泰拳、Boxercise 、詠春拳、蟷螂拳。

初中級的體能訓練在星期四晚上五點和星期日晚上的六點。

除了早上的課程,本身大部份的學員都訓練超過一段時間甚至超過一年半了,所以對你來說可能體能強度會太大,所以你可以和我連繫來參加免費的體能課,先看看你本身的體能程度,再決定參加較為適合你的班吧

持續的體能訓練對於燃燒脂肪是最有效的方法!

fight for fitness :)

0434 946 188

tnplofadam 发表于 2013-1-21 14:53:16
shoei80 发表于 2012-11-29 09:39
CROSSFIT 混合健身訓練的體系

Crossfit 是有氧運動跟重量訓練的綜合,原意是指身體全面強健,包括體能, ...

这广告是谁发的啊?Jack,is that you?
tnplofadam 发表于 2013-1-21 21:48:25
顶起来啊,超级给力的club啊,特别是教练们啊
 楼主| shoei80 发表于 2013-1-23 13:14:46
tnplofadam 发表于 2013-1-21 14:53
这广告是谁发的啊?Jack,is that you?

No, i'm De

who is it? thanks for your support anyway  :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-1-24 10:04:45 来自手机
各位同學來之前給我打個電話確定人數先喔,好讓我安排時間 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-1-24 10:09:31 来自手机

純女生的體能訓練塑身班因人數暴增,現在已增加到每星期有四班,歡迎更多的女同學們加入喔 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-2-1 18:16:05 来自手机
持續的體能訓練對於燃燒脂肪是最有效的方法!

fight for fitness :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-2-5 01:21:16 来自手机

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club

Fight for Fitness :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-3-6 11:38:52 来自手机
體能訓練塑身班現在已增加到每天都有班,歡迎更多的同學們加入喔 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-3-12 07:20:15 来自手机

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club

Fight for Fitness :)