| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shoei80

[Brisbane] F-Club 女性塑形 泰拳 健身 自衛術 壺鈴 TRX Training

楼主| shoei80 发表于 2012-12-10 09:19:05
wills 发表于 2012-12-9 20:47
我不想學詠春  我想找人一起練詠春

您的意思是本身已在習詠春,並不需要另外學習,只想找人來陪練嗎?
不知道您本身是師承那個流水的?去到那個程度?

我的理解是無論泰拳、拳擊、詠春、南蟷螂,每一家每一派的武術都有本身的手法或發力,各有長短!
何況是詠春本身也有不少的支流,只有通過不停的學習,才能累積到實戰的經驗 :)

如果你本身有一定的程度,F-club 也有不同課程去提高你的水平,crossfit 的課程能提高體能和爆發力去廷長實戰時的時間, Kettlebell 課程能提高你核心的力量,TRX 課程也可提高肌肉之間的協調增強平衡感,最終也只有通過各種訓練不停的學習,才能增強你本身的水平,達到你的目標!

歡迎你來上體驗課

Fight for Fitness  :)
 楼主| shoei80 发表于 2012-12-10 22:37:18 来自手机

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club

Fight for Fitness :)
Michael_Chen 发表于 2012-12-16 21:10:55
顶顶顶顶顶
 楼主| shoei80 发表于 2012-12-17 19:56:10 来自手机

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club

楼主| shoei80 发表于 2012-12-22 16:55:47

f-club

楼主| shoei80 发表于 2013-1-2 08:48:34 来自手机

f-club

楼主| shoei80 发表于 2013-1-6 16:36:05 来自手机
歡迎來體驗過的同學上來分享一下感受 :)
小脸蛋 发表于 2013-1-15 11:01:33
LZ技术那个强啊,气氛也不错,按个赞
Lewis 发表于 2013-1-20 01:13:29
不是开玩笑,这里有减肥的课程么。。。我是男性,挺胖的浑身没劲,锻炼的少,想下定决心减肥
 楼主| shoei80 发表于 2013-1-21 10:59:08 来自手机
首先想說無論你會不會參加我們的訓練,我都很高興聽到你對自己訂下了目標,也希望你能真正的去落實。

在f-club 的訓練課程每天都有,
從周一到周日每天早上7:30am開始一個半鐘頭的體能訓練,適合在職人士。
而每天晚上五點、六點或七點開始的課分別有:crossfit、泰拳、Boxercise 、詠春拳、蟷螂拳。

初中級的體能訓練在星期四晚上五點和星期日晚上的六點。

除了早上的課程,本身大部份的學員都訓練超過一段時間甚至超過一年半了,所以對你來說可能體能強度會太大,所以你可以和我連繫來參加免費的體能課,先看看你本身的體能程度,再決定參加較為適合你的班吧

持續的體能訓練對於燃燒脂肪是最有效的方法!

fight for fitness :)

0434 946 188