| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shoei80

[Brisbane] F-Club 女性塑形 泰拳 健身 自衛術 壺鈴 TRX Training

LevelE 发表于 2012-11-29 11:15:26
场地很漂亮,能问问在哪里吗?
 楼主| shoei80 发表于 2012-11-29 15:48:47

F-club 位於 南區的 Runcorn, 離Sunnybank Hills Shopping Town 大約一分鐘的車程。
從City開出的150號公車可到喔 :)

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club

Fight for Fitness :)
Michelle-Z 发表于 2012-11-30 12:25:26
请问你们有专门女生的班吗?还是那种男女混班的?
 楼主| shoei80 发表于 2012-12-3 08:55:43

全女班,全男班和男女混班的都有,主要是看那種訓練項目。

現在一星期有4班是全女班的有crossfit班 , kick boxercise班,self defence班

學員大多是學生和OL,也有準備拍婚紗照的,還有剛生育完的年輕媽媽,她們主要都已塑身為目標。

如果妳有幾朋友想和妳一起訓練,甚至可以組成一個小組來和導師另外安排時間喔

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club
 楼主| shoei80 发表于 2012-12-6 08:55:59 来自手机

現凡在 f-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

f-club
findjackass 发表于 2012-12-8 15:53:42
按讚後,如何獲得一堂免費體驗課 ?
 楼主| shoei80 发表于 2012-12-8 21:56:50

在Facebook 按完贊好後可以直接和我連絡,看你個人比較偏向於那一種訓練課程後,即可安排體驗課的時間喔

f-club

Michael_Chen 发表于 2012-12-8 23:54:31
顶一下
dobigdeal 发表于 2012-12-9 14:48:50
我想学咏春,你们的班是几点到几点的?
 楼主| shoei80 发表于 2012-12-9 21:21:39
dobigdeal 发表于 2012-12-9 14:48
我想学咏春,你们的班是几点到几点的?

詠春班一星期有兩堂課,在星期三晚上六點和星期六早上九點,每一堂課一個半小時。

歡迎你過來上體驗課 :)

f-club