| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Saber

[Brisbane] 现在的女人都这么凶?

楼主| Saber 发表于 2012-11-27 10:49:20
shirley27600 发表于 2012-11-27 10:45
楼主你也是女人~ 你懂的~

哈哈。卖香水的小姑娘你好~
我是比较爷们那种女人。。不太计较这些,平时也不会这么小心眼啊
shirley27600 发表于 2012-11-27 10:52:07
Saber 发表于 2012-11-27 10:49
哈哈。卖香水的小姑娘你好~
我是比较爷们那种女人。。不太计较这些,平时也不会这么小心眼啊

既然要吐槽室友就不要说现在女人嘛~ 许多人躺着都中枪哈哈!
bruce_gd 发表于 2012-11-27 10:54:59
buttonzhu 发表于 2012-11-27 10:45
不知道是不是我错觉哈, 我觉得一般美女都脾气很好, 脾气越不好的反而......

女人天生会演啊,越是美女,牛逼的女人演的越好,但总有谢幕的时候,你到时候就死的很惨咯,找个美女没意思,不如多找个中上的反正好好化妆,都是美的
alenis 发表于 2012-11-27 11:00:26
dont bird her, u know~~~~~

哈哈哈~你懂的啦。
 楼主| Saber 发表于 2012-11-27 11:01:00
bruce_gd 发表于 2012-11-27 10:54
女人天生会演啊,越是美女,牛逼的女人演的越好,但总有谢幕的时候,你到时候就死的很惨咯,找个美女没意 ...

你这个和张无忌他妈的观点一样
越是漂亮女人越会骗人
不过我觉得 脾气和相貌不成正比
我见过的很多都是长得不怎么样 脾气倍儿大
 楼主| Saber 发表于 2012-11-27 11:03:08
buttonzhu 发表于 2012-11-27 10:45
不知道是不是我错觉哈, 我觉得一般美女都脾气很好, 脾气越不好的反而......

我觉得这跟家庭教育成长环境关系比较大
一般家里从小宠着的
都喜欢以自我为中心 自己做错都是对的 别人不能不顺着自己的意思来
shirley27600 发表于 2012-11-27 11:09:15
同意14楼~

这个砸碗摔门的傻逼女楼主完全可以无视她~

她要是有理说她还用这么撒气。。。越屌她她越不知道自己姓什么。。。
yizhhf2006 发表于 2012-11-27 13:46:41
摔门摔碗没什么,我有脾气没处发我也摔,反正是我买的。不过呢,如果背后这个那个就太不地道了,要知道人言可畏,到最后传成什么话谁也不知道。不论八卦得有多恶毒,即使刚开始只是小小的抱怨,她也是始作俑者。
PS.幸亏我看了回复,如果LZ和她是男女关系,我觉得不摔东西反而是最伤感情的。
不过既然同为女同学,这就有些太小脸子了。这种笑柄还是不要深处的好,只不定哪一天你就被谣言卖到asian star了
miyu520 发表于 2012-11-27 14:20:14
Lz 说的那些事基本上我都没遇到过~~~就算同住也没发生这种事~~~(只有一次我的室友跟他男朋友吵架了,在楼上弄得吵~~害得我有点怕怕的)
lu1234qian 发表于 2012-11-27 16:03:47
我还没遇到这样的极品,家里住的都是处了3年的朋友~哈哈哈~